Das Hotel ist einfach schon alt und deswegen auch nicht mehr in einem wirklich guten Zustand. Die Gäste sind größtenteils Russen. Wir waren die einzigen Jugendlichen, ansonsten waren die meisten Familien mit ihren kleinen Kindern, insgesamt also alles ab 30 aufwärts.
An den Zimmern sieht man, dass das Hotel seine besten Jahre schon längst hinter sich hat. Klimaanlage funktioniert nur jeden 2. Tag, Balkon muss extra gebucht werden. Zimmerreinigung funktioniert nicht gut; frische Handtücher gibt es nur jeden 2. Tag. Unter dem Bett wird wahrscheinlich nie geputzt und während der Woche unseres Urlaubs wurde der Boden wohl auch nicht geputzt, weil nach der Hälfte der Woche alles sandig war. Zimmerwechsel war nötig, weil es von der Decke tropfte. Im 2. Zimmer war zwar ein Loch in der Decke, dafür hat es aber nicht getropft. Im Bad Schimmelränder. Teilweise schmutzige Bettwäsche.
Restaurants sind genügend da, ein Restaurant im Hotel, die Poolbar und die Strandbar. In der Strandbar gibt es im Großen und Ganzen immer das gleiche, schmeckt aber alles gut. Das Hotelrestaurant variiert da schon ein bisschen mehr, obwohl etwas mehr Obst nicht geschadet hätte.
Das weibliche Personal an der Rezeption ist wirklich nett und hilfsbereit und hat uns gleich ein neues Zimmer gegeben. Dem männlichen Personal ist zu sagen: Ein bisschen weniger Arroganz wäre nicht schlecht! Wegen der schlechten Zimmerreinigung so viele Punktabzüge.
Die Lage ist einer der wenigen Pluspunkte dieses Hotels. Die Anlage liegt direkt am Strand, der sauber und nicht überlaufen ist. 1 Stunde Transfer bis nach Antalya/Flughafen. Als Einkaufsmöglichkeiten gab es direkt vor der Tür die typischen Touristenmeilen, wo man alles bekommen hat, was man gebraucht hat. Ausflüge konnten im Hotel gebucht werden, große Auswahl.
Die Animation war uns zwar nicht wichtig, hat uns aber auch nicht angesprochen. 2 Rutschen, die immer nur 4 Stunden am Tag geöffnet sind, wobei in dieser Woche eine Rutsche auch noch gesperrt war. Strand ist sauber, Pool auch, wie man meinen könnte, Hallenbad war wegen Umbau gesperrt. Liegestühle sind genug vorhanden, wenn sie denn sauber wären. Großteil total verdreckt, einige sogar mit Schimmel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|