- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir kommen schon das 15.mal in dieses Hotel und sind nach wie vor von der gesamten Anlage begeistert. In dem wunderschönen hoteleigenem Park findet man Ruhe und Erholung. Aus unserer Bewertung geht eigentlich alles hervor. Wir können allen raten, wer Ruhe und Erholung sucht, der sollte es einmal in diesem Hotel versuchen. Wir kommen wieder, wenn es die Gesundheit erlaubt. Das Essen hat sich sehr verbessert, auch die Dekoration zu den Speisen, laesst einem die Entscheidung zu allem schwer fallen. Im Abendprogramm ist jeden Abend für alle etwas dabei.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Ilona & Heribert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Fr.Ilona & sehr geehrter Hr.Heribert, es freut uns sehr, dass Sie sich auch ein 15. Mal für uns entschieden haben und erneut eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Besonders die Eindrücke und Anregungen unserer Stammgaeste sind uns sehr wichtig, die wir immer wieder gerne mit unseren Mitarbeitern teilen. Wir hoffen sehr, dass Sie sich auch ein 16. Mal für uns entscheiden werden und wir Sie als Süral Familie erneut willkommen heissen dürfen. Wir bedanken uns für Ihre nette Bewertung auf HolidayCheck und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Süral Management