Ein natürlich gewachsenes Hotel bei Gleiszellen zwischen Weinbergen. Unsere Bridge-Gruppe mit ca. 40 teils älteren Leuten wurde in Halbpension bedient.
Die Zimmer waren suaber und nach gutem Standard eingerichtet. Schöne Aussicht nach Südosten ins Rheintal. Der Aufzug war ab dem ersten bis zum letzten Tag mehrfach längere Zeit defekt. Ein no-Go für unsere Rollstuhlfahrer.
Das Essen war am Büffet überdurchschnittlich bis gut.
Das Personal war durchweg sehr freundlich, manchmal etwas belastet. Der Chef hat mich ob meiner Kritik an der Sauna ungebührend "angeraunzt". Nicht gut fand ich am Ende die Aussage, dass er (der Chef) kein Altersheim beherbergen möchte. unerhört!!
Es wurde zwar mit Wellness geworben, das Schwimmbad war klein und sauber, bei einer von 3 Duschen konnte man die Wassertemparatur gut regeln. Die Sauna war für uns nicht gebrauchbar, da nur von 16 bis 20 Uhr verfügbar, in der wir geplante Termine hatten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Gerhard |
Guten Tag Herr Gerhard Peters, wir möchten uns für Ihren Kommentar bedanken, müssen aber einige Ihrer Aussagen korrigieren. Der Aufzug war technisch defekt, der Kundendienst war auch vor Ort und stellte fest, dass ein Sicherheitsteil der automatischen Türen defekt war. Das Teil wurde auch sofort bestellt. Aus Sicherheitsgründen wurde der Aufzug aber zur freien Benutzung gesperrt. Die Benutzung war nur unter unserer Aufsicht erlaubt. Unwahr und gelogen ist Ihre Aussage, dass es Rollstuhlfahrer schwer hatten. Die Wahrheit ist, dass es sich um einen Rollstuhlfahrer in Ihrer Gruppe handelte und dieser Mann hat sich noch nicht einmal beschwert. Denn für eine Nacht wurde er in unserem Nachbarhotel untergebracht und ab dem 2. Tag war er im Haupthaus bei der Gruppe und konnte unter unserer Aufsicht den Aufzug benutzen. Der nächste Punkt ist absolut geschäftsschädigend. Unsere Gäste sind zu ca. 80 % in gehobenem Alter. Wieso sollte unter dieser Tatsache vom Chef oder von uns eine Aussage getroffen werden, dass wir kein Altersheim hätten? Hier setzt wohl Ihre Logik aus. Solche Aussagen wurden bzw. werden von uns nicht getroffen. Vielen Dank für Ihre Anmerkung, dass unser Schwimmbad sauber ist. Aber es ist 11 m x 4,70 m groß. Dies dürfte für ein Hotelhallenbad wohl eine angemessene Größe haben, die auch für Sie ausreichend sein sollte. Weiter haben wir 4 funktionierende Duschen und eine davon mit Temperaturregelung. Der Grund Ihres bösartigen Eintrages ist in Ihrem letzten Absatz zu lesen. Ihrem Wunsch die Sauna für Sie zu später Abendstunde so etwa ab 21:00 Uhr vorzuhalten wurde nicht entsprochen. Unsere Saunazeiten sind und waren auch Ihnen bekannt. Wenn man es aber vorzieht Spiele-Software auf einem PC zu installieren und auszuprobieren ist es eine persönliche Entscheidung, die mit einem Hotelablauf nichts zu tun hat. Auch hatte Ihre Gruppe einen freien Tag wo man, oder Sie, die Sauna hätte benutzen können. Kritik, welche sachlich und fundiert vorgetragen wird, ist auch für uns hilfreich. Diese sollte jedoch nicht durch verletzte Eitelkeit, weil man seinen Willen nicht bekam, geschäftsschädigend und herabwürdigend auf solchen Portalen veröffentlicht werden. Es grüßt Sie die Geschäftsleitung mit Team.