Richard (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Service ganz groß!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Von der Anreise über den Aufenthalt im Hotel und den Freizeitaktivitäten (wir waren meistens Wandern oder besuchten verschiedene Ausflugsziele in der näheren Umgebung) hat es unserer ganzen Familie sehr gut gefallen und wir überlegen schon ob wir nächstes Jahr wieder kommen - dann aber mind. 10 Tage um auch alles was wir uns vorgenommen haben zu schaffen. Meine Frau will unbedingt einen Kurztrip ins nahe gelegene Elsass machen. In einer der letzten Bewertungen habe ich gelesen das das Personal und / oder die Besitzer "knauserig" oder "kleinkariert" sein sollen, dem können wir uns nun wirklich nicht anschließen. Da die Besucher dieses Kommentares offenbar in der selben Zeit wie wir dort waren kann ich mir nur zu gut vorstellen warum diese eine so herablassende Kritik geben. An den letzten Tagen unseres Besuchs hat sich nämlich eine kleinere Gruppe / Familie derart schamlos am Frühstücksbuffet bedient das kurz nach deren Eintreffen im Saal keine Brötchen mehr vorhanden waren. Das lag aber nicht daran das nicht genügend Brötchen da waren (an den vorhergehenden Tagen war der Brötchenkorb meistens Randvoll) sondern daran das sich jeder dieser Gruppe mehrere Brötchen in Servietten eingewickelt in Tüten und Taschen gestopft hat. Als das am Folgetag wieder vorkam haben wir uns zusammen mit einem Paar welches wir dort kennen gelernt haben an der Rezeption über genau diese Gruppe beschwert. Als kleine Entschädigung wurde uns dann von den Eigentümern Mittags als wir gerade von einer Wandertour kamen Kaffe und Kuchen spendiert. Das nenne ich Service! Unser Fazit: Das Hotel kann man sich raussuchen (und mit Sicherheit haben wir hier die richtige Wahl getroffen), bei den anderen Gästen hingegen ist es wie mit einer Schachtel Pralinen... man weiss nie was man bekommt!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness