- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
nicht sehr sauberes Hallenbad, Spinne in der Sauna, Whirlpool nur gegen Extrazahlung, hinterwäldlerisches Hotelambiente, Personal "beobachtet" Frühstücksgäste hinsichtlich der Menge der verzehrten Speisen am Frühstücksbuffet mit anschließendem "Hinweis" und Forderung nach Mäßigung (wohlgemerkt bei sehr geringen Verzehrsmengen) durch die Besitzer - unglaublich peinlich, unprofessionell und inkompetent - nur Fremdschämen möglich!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angie |
Sehr geehrte Frau Angie, für Ihre Kritik möchten wir uns bedanken. Wir möchten diese jedoch, in einem kleinen Punkt korrigieren. Sie wurden nich angesprochen wegen Ihrem Verzehr im Speisesaal, sonder dass mehrere Gäste sich dahin gehend beschwerten, Sie würden "rucksackweise" Tagesverpflegung einpacken. Dieser Hinweis erfolgte dann von uns an Sie. Weltweit ist es üblich, dass das Frühstück vom Büffet, lediglich für den Verzehr im Restaurant gedacht ist und nicht den Tagesbedarf decken soll. Hierzu gibt es Lunchpakete die wir Ihnen und Ihrer Familie, gerne gerichtet hätten.