Udo (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • SonstigeSolide Unterkunft etwas außerhalb von Cabras

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei der Ankunft hatten wir zunächst den Eindruck in einem US-amerikanischem Motel angekommen zu sein. Mit der Besonderheit, dass hier niemand englisch sprach - deutsch im übrigen auch nicht. Was aber der Freundlichkeit und der Verständigung im allgemeinen keinen Abbruch tat. Die Chefin redete einfach konsequent auf italienisch was es uns erleichterte konsequent nur deutsch zu parlieren. Aber ich denke jeder hat den anderen wenigstens in seinen Grundzügen verstanden. Was will man mehr? Motelcharakter deswegen, weil man von hinten quasi direkt bis vor sein Zimmer mit dem Auto fahren konnte. Dieser rückwärtige Anblick war dann auch nicht so richtig berauschend. Das Zimmer war recht neu und modern ausgestattet - über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten. Aber uns hat es an nichts gemangelt. Das Frühstück wurde im Haupthaus eingenommen und war gut, abwechslungsreich und mehr als reichlich. Auch hier hat sich die Chefin des Hauses nicht lumpen lassen. Wie mein Vorredner schon geschrieben hat, wird das Haus wohl in erster Linie für grosse Feiern und Partys genutzt. Insofern kamen wir uns alleine morgens beim Frühstück in dem großen Saal etwas alleine vor. Das Restaurant haben wir nicht genutzt weil wir nicht auch noch abends so ganz alleine dort sitzen wollten. Insgesamt waren wir für drei Nächte dort und können das Haus bedenkenlos weiter empfehlen. In Cabras selbst ist allerdings Ende September eher nichts los. Den Pool haben wir zwar nicht genutzt, sah aber wirklich tadellos und geradezu einladend aus.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2013