Helmut (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessFür uns war es ein Traum!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich würde jedem ein Fahrzeug empfehlen, da die Anlage doch etwas außerhalb der Stadt liegt. Meiner Meinung nach handelt es sich hier mehr um eine Anlage für Partys und Konferenzen. Wärend unseres Aufenthaltes durften wir eine sardische Hochzeit,sowie eine Party durch US Soldaten direkt am Swimmingpool miterleben. Wir wurden bei der Buchung darauf hingewiesen und haben es nie bereut, es war einfach spitze! Die wenigen Gästezimmer die es gibt sind sehr schön eingerichtet. Wir konnten vorne über einen Rasen und der Terasse zu einer Türe hinein und durch eine 2. hintere Türe hinaus, direkt zu unserem Auto. Die Anlage wird von sehr netten Leuten familiär geführt. Wir hatten nur ÜF gebucht und bekamen unser Frühstück persönlich an den Tisch serviert. Auch haben wir im Restaurant der Anlage 2x sehr gut zu Abend gegessen. Wir bekamen wirklich alles, so wie wir es wollten. Wir konnten zB. aus 3 Essen von der Speisekarte eines dann nach unseren Wünschen individuell zusammen stellen. Mit der Verständigung klappte es auch recht ordentlich. Hier wird alles gesprochen, der eine italienisch, der andere englisch, deutsch oder französisch. Wir (Anfang 50) fanden die gesamte Anlage (Liegen frei) wunderschön und können sie nur allen Bestens empfehlen. Ausnahme ev. Familien mit kleinen Kindern die für längere Zeit Urlaub buchen möchten. Es wird hier den Kids nach 3 Tagen bestimmt etwas langweilig.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport