Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Bruno & Doris (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Luxushotel für Badeferien

Sehr sauberes, angenehmes, trendiges Hotel Gratis VLAN, sehr schöne Poolanlage, tolle Cat House das Preis- Leistungsverhältnis hat für uns absolut gestimmt, für diesen Luxus Wetter war traumhaft schön

• modernes in Weiss gehaltenes Luxuszimmer, mit der Möglichkeit auf dem Balkon auf einer Luxusliege zu relaxen oder sogar zu schlafen

• sehr reichhaltiges Halbpensionsbuffets, angenehme Atmosphäre an der Poolbar, sowie an der Beachbar

• Sehr freundliches Personal, vor allem unser Gästebetreuer ILKER (Mr. 1000) hat uns wie letztes Jahr sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Da wir letztes Jahr bereits im SU waren und die super Betreuung durch ILKER und die Gastfreunschaft erleben durften, haben wir Freunde und Familie überzeugt dort Ferien zu machen. Auch sie waren begeistert.

• Innert kurzer Zeit ab Flughafen erreichbar, ruhige Lage, schnell am eigenen luxuriösen sauberen Privatstrand

modern eingerichtetes Fitnesscenter jeden Abend abwechslungsreiches Programm in der Beachbar

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Bruno & Doris

Liebe Familie Feuz, Vorerst möchten wir uns vielmals für Ihre freundliche Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es ist auch für uns immer sehr schön bekannte Gesichter zu sehen und Sie zaehlen schon laengst zu unserer Familie. İlker bedankt sich herzlichst für Ihre lieben Worte und lassen Sie herzlichst grüssen. Wir freuen uns schon auf Ihren naechsten Urlaub bei uns; um Sie erneut verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss, Ihr Hotel Su team