Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Margarete Franziska (51-55)
Verreist als Freunde • März 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Hillside Su - einfach toll

Das Hotel ist ein Traum in weiss. Es ist alles super sauber und überall (Pool, Fitnesscenter, Sauna) gibt es genügend Handtücher. Mit einem Kind würde ich allerdings in ein anderes Hotel gehen. Der Schrank im Zimmer ist relativ klein und man kann nirgends etwas aufhaengen. Das Hotel ist ganz toll für junge Leute und Paare bis zum mittleren Alter.

• Auch die Zimmer sind alle weiss. Es ist ausreichend gross mit schönem Bett, das auf einem Podest steht. Es ist auch eine kleine Sitzecke vorhanden. Im Zimmer steht auch ein weisser Flachbildfernseher mit toller Technik. Man kann am Fernseher den Pool, Fitnessraum und die Eingangshalle per Livecam sehen. Wie bereits erwaehnt sind auch die Zımmer und das Bad in einem tadellosen Zustand.

• Das Essen ist sowohl optisch als auch geschmacklich von hervorragender Qualitaet. Wir waren nur in dem roten Speisesaal. Deswegen kann ich die anderen Restaurants nicht beurteilen.

• Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Die Meisten sprechen auch ein wenig deutsch, englisch sprechen alle. Besonders die Kellner im Restaurant sind sehr nett. Allerdings muss ich dazu sagen, dass das Hotel nicht voll belegt war.

• Es ist nicht weit bis zum Stadtzentrum Antalya. Man kann gut mit dem Dolmus hinkommen. Die Altstadt ist wunderschoen. Der Strand ist ziemlich kieselig, also Badeschuhe nicht vergessen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Fitnesscenter ist sehr gut ausgestattet. Das fiel mir auch beim Pilates und Stretching auf. Es fehlt wirklich nichts. Es gibt im ersten Stock einen İnternetraum. Dort kann man kostenfrei surfen solange man will. İm Zimmer ist das Internet kostenpflichtig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2012