Sehr einladendes Hotel mit außergewöhnlich moderner Lobby und Zimmer Ausstattung. Die Lage zu der neu gestalteten Strandpromenade und die Entfernung zur Altstadt ist optimal. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Küche bietet landestypische Speisen die sehr lecker sind ,für jeden Geschmack ist etwas auf dem reichhaltigen Frühstücksbüffet und die Köche bieten zusätzlich Eierspeisen die frisch zubereitet werden.
Großes Modernes Zimmer ganz in Weiß gehalten mit Wasserkocher, Tee, Kaffee. Riesiges Liegebett auf dem Balkon.Großes sauberes Duschbad.
Hervorragendes abwechslungsreiches Buffet morgens und abends. Erfreulich die landestypische gute Küche die keine Wünsche offen lässt. Zusätzlich gibt es ein Moonlight Restaurant mit extra Karte für besondere Anlässe.
Das gesamte Personal ist ausgesucht höflich und zuvorkommend und erfüllt alle Wünsche.
Sehr gute Lage, vom Flughafen zum Hotel 20 Minuten Fahrt. Direkt am Meer gelegen. Neue Strandpromenade mit Cafés. Großer Park (Atatürk Park) beginnt hinter dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Außenpool mit Fitnessangeboten z.B. Aquagymnastik, Fitnessstudio im Haus, Massage und Friseur im Haus,Tennisplätze und ein Aqualand für Kinder im separatem Bereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrter Ingrid, Zuerst möchten wir herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung sagen. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem, wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, Sie wieder zu hosten. Mit freundlichen Grüssen,