Das kleine Hotel ist absolut empfehlenswert. ca. 25 Zimmer, mit Frühstücksbuffet. Ein sehr sauberer Pool, in dem man solange es beleuchtet ist schwimmen darf. Nachtschwimmen erlaubt das war wirklich angenehm. Wir haben die Romantische Segeltour gemacht die uns wirklich gut gefallen hat. Von Fira waren wir etwas entäuscht weil die Restaurants extrem überteuert sind. Ein wirklich schöner Abend kann in OIA erlebt werden, im alten Hafen gibt es ein sehr gutes Fischrestaurant und dann den schönen Sonnenuntergang genießen. Empfehlenswert ist auch eine Weinverkostung. In Kamari waren wir meistens im Restaurant Almira udn Sirtaki.
Die Möbelierung ist etwas spärlich, und beim Fernseher gibt es nur 1 deutsches Programm.
Das Frühstück war nicht abwechslungsreich aber immer genügend vorhanden.
Die ganze Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Und nochmal das Hotel ist wirklich sehr sauber, jeden Tag wird der Boden in den Zimmern gewischt und die Bettwäsche gewechselt. Es gibt eine Poolbar die von 12.00 bis 18.00 Uhr und ab 21.00 Uhr geöffnet hat.
In ca. 1 - 2 Gehminuten ist man direkt am Strand und an der Strandpromenade mit sehr vielen Taveren und Bars. Eine Bushaltestelle befindet sich auch in der Nähe des Hotels. Also die Lage des Hotels ist wirklich toll. Es ist ruhig und man befindet sich nach ein paar Schritten mitten im Geschehen.
Keine Angaben da es keine Animation gibt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Bettina |