Sina (31-35)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Wenn Kamari, dann Strogili

Wenn man Energie und ausgegliechenheit auftanken möchte, soll man sich für das Hotel entscheiden. Das Hotel ist gepflegt,sauber und ruhig. Das Frühstück ist zwar immer gleich aber für eine Woche Aufenthalt nicht langweilig. Wir sind keine Freunde der Kulturreisen.Sondern Shoppen,Tanzen,Sonnen,Schwimmen und Menschen sind uns wichtig. Das alles gibt es in Kamari, obwohl die Diskos und die Aussichten in Fira weltweit einmalig sind.

• Ich bin der Meinung, dass wir das beste Zimmer hatten, weil die Aussicht Super war und kann mir trotzdem nicht vorstellen, dass die anderen Zimmer schlecht oder unsauber sind.

• Essen kann man sehr gut in Kamari. Einfach am Strand durchspazieren und bei jedem Restaurant wird man von den Kellnern angesprochen, und es wird ausführlich erzählt was empfehlenswert ist und was was angeboten wird.

• Kiriaki und Asti können Deutsch und freundlich und hilfsbereit.

• Wir sind der Meinung, dass in Kamari man selten etwas Besseres bekommt. Aber nebenbei muss gesagt werden, dass für junge Leute die etwas erleben wollen die Hauptstadt geeignet ist. Aber wenn man sich auch zurückziehen möchte, dann lieber in Kamari wohnen und einen Roller für 18 Euro am Tag sich holen oder mit Taxi für 8 Euro nach Fira fahren.

Ich hätte hier auch eine andere Note geben können, aber Strogili ist nicht da, um Party zu machen und zu spielen, sondern nur für paar erholsame Tage.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Sina