Das familiär geführte Hotel ist wirklich sehr schön und sehr sauber. Zimmer sind geräumig, jedes mit Balkon oder Terrasse, eigener Eingang, großer Pool (kann man auch noch spät abends nutzen). Tolle Pool-Bar mit kleinen Snacks und allen möglichen Getränken. Zimmer mit Klima- anlage, Safe an der Rezeption (kostenlos). Hotel kann nur mit Frühstück gebucht werden, ist auch sinnvoll so, da es gleich in der Nähe ganz viele Tavernen gibt. Gäste waren in unserem Zeitraum haupt- sächlich aus Österreich, Italien und der Schweiz. Durchschnittsalter ca. 35-40 Jahre. Preis-/Leistungsverhältnis ist ok. Sportangebote nur am Strand erhältlich. Transfer vom Flughafen nur ca. 15 Minuten. Dieses Hotel haben wir bezügl. diesem Hotel-Check gebucht, da es die beste Bewertung bekommen hat. Wirklich ein sehr schönes Hotel. Es war einfach ein sehr schöner Urlaub, es gibt genügend zum besichtigen. Strandpromenade ist gleich in der Nähe jedoch nicht lärmbelästigend. Hier sollte man auf jeden Fall nur mit Frühstück buchen, da es sehr viele und gute Tavernen gibt und man diese große Auswahl an Essen auch testen sollte. Santorin ist einfach wunderbar, total romantisch, jedoch kann man auch richtig gut weggehen und abfeiern wenn man das möchte. Eine romantische Segeltour zum Vulkan und zum Sonnenuntergang nach Oia ist auf jeden Fall empfehlenswert und wir hatten diesen Ausflug über die Reiseagentur im Hotel gebucht. Ansonsten einfach einen Roller mieten und alles ein bißchen abfahren. Hierher werden wir auf jeden Fall wieder einmal kommen. Diese Insel ist für Paare und auch für Singles geeignet.
Zimmer waren groß genug mit Balkon oder Terasse und eigenen Eingang. Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Tägliche Reinigung. Keine Lärm- und Geruchsbelästigung. Zimmer sind in jeweils 2 stöckigen Gebäuden und alle in der Nähe vom Pool. Klimaanlage im Zimmer, Safe an der Rezeption (kostenlos). Zimmer waren wie alles in diesem Hotel total ok und empfehlenswert.
Frühstücksbuffett war klein aber oho. Eigentlich war alles da was man sich vorstellt. Man darf es halt nicht mit einem großes Hotel mit 100 Zimmern vergleichen. Es wurden täglich frische Kuchen serviert, Wurst, Käse, Eier, Marmelade, Säfte, Obst, Quark, Kekse, Kaffee, etc. alles vorhanden. Jeden Tag frisches gebackenes Brot und Brötchen. Das Frühstück wurde auf der Terasse eingenommen und war einwandfrei.
Hotelzimmer sind sehr sauber, werden täglich gereinigt. Täglich auch Handtuchwechsel wenn gewünscht. Wir hatten das Zimmer zum Pool, war gut. Das gesamte Personal und die beiden Chefinnen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ok.
Besser hätte die Lage des Hotels nicht sein können. Ca. 5 Min. zum Strand und zu den unzähligen Tavernen, Bars und Shops. Hotel liegt jedoch ruhig, keine großartigen Hotels in der Nachbarschaft. Schwarzer Kiesel-Sandstrand (Badeschuhe empfehlenswert - sind aber vor Ort überall zu bekommen), 2 Liegen und 1 Sonnenschirm kosten im August 7 Euro, in den anderen Monaten angeblich 6 Euro. Das haben wir vorher schon gewusst, also war es kein Problem für uns. Wasser sehr sauber, kein Gras, Schlamm, etc. angenehme Umgebung, genügend Platz für jeden. Wir haben uns 2 x einen Roller gemietet (von der Rezeption aus, dann wird dieser auch geliefert und abgeholt, Preis ca. 15,- Euro) und sind bis Alt Thiera, Fira und Oia gefahren. Alles super zu bewältigen mit dem Roller, man kann die Insel in ca. 1 Tag abfahren. Und Fira und Oia sind auf jeden Fall einen Besuch wert.
Pool war groß genug und mit Sprungbrett. Sehr sauber, auch genügend Liegestühle am Pool (kostenlos). Pool-Bar hatte täglich von 12-18 Uhr und ab 21 Uhr wieder geöffnet. Sehr netter Barkeeper. Keine Lärmbe- lästigung. Sport konnte man am Strand machen. Kein Kinderpool vorhanden, waren aber auch keine Kinder da.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Andrea |