Jakob (26-30)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Einfach toll, entspannend und echt empfehlenswert

Das Hotel ist eher klein, dh. c.a. 30 Zimmer, die nicht gleich sind. Manche Doppelzimmer bestehen aus einem Doppelbett, andere aus zwei einzelnen. Die Badezimmer sind auch nicht identisch. Ansonsten ist das Hotel innen wie außen top. DAs Hotel verfügt über einen kleinen aber sehr sauberen Pool, der eine hervoragende Wasserqualität hat. Liegen, die sauber sind stehen rund um den Pool und man muß in der Hauptsaison keine Angst haben keine zu bekommen. Unsere Reise wurde mit Frühstück angeboten, was echt lecker war.......Omas Kuchen einfach geil...... Außerdem gibt es Wurst, Käse, Eier, Marmelade etc. Für griechische Verhältnisse 5 Sterne Frühstück....... Brötchen sind immer frisch und ja echt gut so......Die Gäste kamen aus ganz Europa......Skandinavien, Deutsche, Österreicher, Schweiz, Italiener....also bunt gemischt und eher Paare als Singels....... Also das Hotel entspricht den Beschreibungen des Reiseveranstalters. Für Familien ist eher ungegeignet, aber als Paar kann man hier schön Urlaub machen. Das Personal ist supernett...... können fast alle bis auf die Putzfrau deutsch...ach so es gibt keine Safes auf den Zimmer, aber welche in einem seperaten Raum. Die Chefin hat nur den Schlüssel zum "Saferaum" Also Automieten ist meiner meinung nach Schwachsinn. Ein Roller tuts auch. Wir hatten für 2 Tage einen Rollen von Motorinn , der 50 ccm hatte aber über 80km/h gelaufen ist. Innerhalb von 2 Tagen hat man die Insel durch. Der Sonnenuntergang ist echt spitze und sehr empfehlenswert. Fira sollte man auch gesehen haben. In Fira gibt es eine Konditorei ..... Family heißt sie ....super Süsswaren Im Süen hat mal teilweise viel bessere Ausblicke auf die Caldera als in den Städten. Nightlife ist in Fira gut was los, in Kamari eher ruhig.Gab 2 Disko... Dom und Albatross, aber nicht besonderes..... Mango Cafe gibt es leckere Cocktails....... Aber trotzdem ist die Insel echt geil, aber leider etwas teuer. Besonderws teuer sind die Cafes mit Caldera Blick.....0,33 Bier für 3,50€, aber traumhaft schön

• Gut
  • Sehr großes Zimmer hatten wir mit einem mittelgroßen Badezimmer. Auf dem Zimmer gibt es Klimaanlage, Sat TV und Radio. Die Zimmer sind in einem Schönen weiß. Es gibt keinen MInibar und Kühlschrank. Bad ist auch sehr sauber. Gut Toilettenpapier darf halt nicht in die Schüssel, sondern in einen Eimer der täglich Entleert wird. Zimmer 12 war unseres und direkt am Pool

• Gut
  • In Kamari kann man nicht verhungern. Sehr viele Restaurants, Gyros-Buden , Supermärkte etc. Empfehlenswert: Lolos Taverne ( Grillteller ) Teils empfehlenswert: Boot-House.....ein Tag super gewesen am nächsten nichts besonderes Nicht empfehlenswert: Camille Stefanie......sehr teuer und total hecktisch Geheimtip.: Souvlaki Mann, Pontius Taverne ist in der Nähe vom Sportplatz und für wenig Geld bekommt man richtig fette Sachen.....Souvlaki Schwein 80 Cent pro Stück,Souvlaki Huhn 1€ pro Stück Biftekt 1€ pro Stück ,Würstchen 1€ pro Stück !!!!!!!! Pommes 1€ pro Portion. Für wenig Geld kann man gutes Essen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier 1000%ig......... ist halt wie eine Imbissbude aber echt geil. gehen auch Hinheimische hin. Vom Strogili sind es c.a. 200 m.

• Das ganze Team ist sehr nett. Die Oma beim Frühstück hat immer ein Lächeln drauf. Chef und Chefin an der Rezeption sind auch belastbar in Punkto oft am Safe vorbeischauen. Der Poolbarmann kann sehr gut deutsch und serviert, so fern er Laune hat Tzasiki, omelett, Sandwich und griech. Salat für humane Preise.....Tzasiki kostet 2,35€ was auf Santorin ein Schnäppchen ist. Ja Getränke gibt es auch. Die Putzfrau tauscht jeden Tag die Handtücher, leert den Eimer auf den Toiletten täglich und bezieht glaube ich auch jeden Tag das Bett neu..........Wir haben uns die ganze Woche nicht über den Service beschwert :-)

• Gut
  • Das Hotel liegt schön zentral in Kamari, c.a 200 m schätze ich mal vom Strand entfernt. Es ist total ruhig. Da der Flughafen in der Nähe ist beträgt die Transferzeit vom Flughafen c.a. 20 min. Der Strand ist eher rustikal mit Steinen bestückt, aber größtenteil sauber. Da die Steine dunkel sind, werden sie sofort heiß und man benötigt Badeschlappen. Die Liegen kosten c.a 7€. Ab und zu kommt ein Flieger vorbei, aber sonst nett.

• Gut

Der Pool, der sehr sauber mist eignet sich nur zum Sonnen und entspannen. Liegestühle bekommt man immer. Wen es nervt.....Flugzeuge hört man halt, da Kamari in der Einflugschneise liegt. Sport und Unterhaltung gibt es am Pool nicht. aber der Rest ist super

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Jakob