Sonja (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Unsere erste Wahl zum Schifahren in Davos

Für uns jetzt schon zum wiederholten Male die Basisstation für unseren Schiurlaub in Davos. Das Hotel ist schön großzügig angelegt (Zimmer groß, Eingangshalle geräumig, Billard/Spielzimmer, Schiraum, Frühstücksraum). Wir hatten ein Einzel und ein Doppelzimmer, beide mit großem Balkon und auch das Einzelzimmer sehr schön mit Schreibtisch und kleiner Sitzecke. Die Zimmer sind teilweise etwas in die Jahre gekommen - das macht aber nichts. es ist alles sehr gepflegt und sauber.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • großes Frühstücksbuffet, viel Platz, wir haben auch das Lokal zur Halbpension genutzt, das konnte man dazu buchen, sogar einzelne Tage

• Das Personal ist sehr hilfsbereit, toll ist der shuttel-service zu den Bergbahnen und natürlich dass der Schipass im Hotelpreis mit inbegriffen ist.

• Gut
  • Am Hang und damit etwas am Rand von Davos, direkt am Weg zur Schatzalp gelegen. Schön ruhig und idealer Ausgangspunkt zum Spazierengehen. Zu den Schigebieten gibt es einen shuttelbus

• Sport

schön wäre es, wenn es Rodel zum Ausleihen gäbe; Billardraum ist super, die Eingangshalle mit Bar auch sehr gemütlich, es gibt zwei Saunen, die klein aber sehr fein; Spazierwege direkt vorm Haus; Alle Bergbahnen, Busse und Züge umsonst - und zwar nicht nur in Davos sondern

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja Für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung danken wir Ihnen vielmals. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen geniessen konnten und von Shuttle-Service sowie dem Skipass profitieren konnten. Wir hoffen Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Davos Ihr Team vom Hotel Strela