Eva (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Super für Mountain-Biker

Gutes Hotel mit unkompliziertem Personal und feinem Morgenessen. Leider aber wurde während unserem Aufenthalt rund um das Hotel gebaut und so konnte man nach 7 Uhr nicht mehr schlafen.

• Unspektakulär aber sauber! Für den Preis total angemessen!

• Gut
  • Wir kennen das Hotelrestaurant sehr gut. Die Cordonbleu sind mega fein... leider hat das Restaurant aber im Sommer geschlossen. Beim Morgenessen hat es mir an nichts gefehlt und der Raum war gross und hell.

• Freundliches und unkompliziertes Personal. Jedoch stimmten nicht alle Aussagen in Bezug auf die Öffnungszeiten der Bergrestaurants. Zum Glück hatten wir immer genügend zu Essen/Trinken im Rucksack

• Für uns ideal gelegen, in der Nähe der Promenade, aber dennoch ruhig (wenn nicht gerade gebaut wird. Das kleine Bächlein neben dem Haus empfanden wir in der Nacht als sehr angenehm.

• Gut

Sehr zu empfehlen für Mountainbiker - es ist alles vorhanden! Putzstelle, Veloraum, Flickzeug...

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Eva

Liebe Eva Es hat uns sehr gefreut Sie als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es ist toll zu lesen, dass Sie als Biker alles vorfanden was Sie für einen Bike Aufenthalt benötigen. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass Sie von unseren Mitarbeiter eine Fehlinformation über die Öffnungszeiten der Bergrestaurants erhalten haben. Wir werden bei der nächsten Teamsitzung die Öffnungszeiten nochmals klar kommunizieren. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sportliche Grüsse aus Davos Ihr Team vom Hotel Strela