Das Hotel besteht aus 2 verbundenen Gebäuden. Wir waren im vorderen neueren Gebäude im 3. und obersten Stock untergebracht. Der Zustand beider Häuser ist sehr gut und alles sehr sauber. Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Wir hatten ein Pauschalangebot gebucht 2 Nächte inkl. Frühstück und Skipass, welches unschlagbar günstig war. Leider ist das Essen in Davos sehr teuer, dass wir das gesparte am Essen gehen wieder draufgezahlt haben. Aber man weiss ja, dass das Essen in der Schweiz sehr teuer ist.
Die Zimmer im neueren Gebäude sind groß mit großer Gardarobe, Schrank, Schreibtisch mit Stuhl und kleinem Beistelltisch mit 2 Stühlen, Doppelbett, Nachttischen, TV, Bad mit Dusche/WC ausgestattet. Wirkt alles neu und es ist überall ausgesprochen sauber. Wir haben uns im Zimmer sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Zimmer mit Blick in den Vorhof welches sehr ruhig war.
Das Hotel besitzt ein Restaurant in dem wir das ausgesprochen vielfältige Frühstück eingenommen haben, der Raum ist groß, hell und freundliche eingerichtet. Alles sauber.
Die Mitarbeiter, Rezeption usw. sind alle ausgesprochen freundliche und stets hilfsbereit.
Das Hotel liegt oberhalb einer Nebenstraße zur Hauptstraße die durch Davos führt. Durch einen kurzen Fu? marsch von ca. 4 Minuten den Berg hinuter gelangt man ins Zentrum wo sich Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglichkeiten befinden. die Bushaltestelle befindet sich 10 Min zu Fuß entfernt. Zur Jakobshornbahn sind es ca. 20 Min zu Fuß. Mit dem kostenlosen Skibuss lassen sich alle anderen Stationen erreichen.
- Sport
Das Hotel verfügt über einen 2 beheizte Skiräume (alles andere hat uns in den 3 Tagen nicht interressiert)
| Infos zur Reise | |
|---|---|