- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel strahlt von außen eine saubere, gemütliche Atmosphäre aus, jedoch gibt es für die Anzahl der Zimmer viel zu wenig Parkplätze, so dass wir darauf hingewiesen wurden auf einem öffentlichen Parkplatz zu parken. Der Preis stand in keinem Verhältnis zum Zimmer. Göhren immerwieder gern aber auf jeden Fall in einem anderen Hotel z. B. Nordperd
Oh mein Gott! Für den gezahlten Preis (130 € das Doppelzimmer/Nacht) bekamen wir ein viel zu kleines Dachzimmer bestehend aus lauter Dachschrägen und zwei kleinen Fensterchen (aber mit Meerblick, so der Wortlaut des Personals). Leute mit "Platzangst" hätten dort ihren Spaß gehabt. Das Bad ein Witz, ca. 1,50m X 2,00m. Unsere Kinder hatten im Internet für uns das Zimmer 2.5 als Geschenk zum Hochzeitstag gebucht, angedreht hat man uns jedoch 4.6 die Kämmenate unterm Dach.
Der Frühstücksraum war etwas eng, aber gemütlich. Das Angebot war ausreichend. Was gar nicht ging: Das Abendessen zu unserer gebuchten HP fand außerhalb, in einer "Jedermanns"-Kneipe statt, in der Reisebeschreibung stand davon natürlich kein Wort.
Das Personal tritt dem Gast freundlich entgegen, jedoch gab es nach Beschwerden über unser Zimmer einige Differenzen. Erst nach langem hin und her mit der Chefin, ging sie auf unsere Belange ein und kam uns etwas entgegen.
Schöne ruhige Lage in direkter Strandnähe.
War nicht unser Anliegen und wurde daher von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2006 |
Vorname: | Kristin |