Bergit (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Servis schlecht, auch Preis-Leistungs-Verhältnis

Sehr schlecht

Nicht für Familien geeignet. Wir haben mit 3 Kindern beim Abendessen (HP) immer mind. 2h aufs Essen gewartet. Später kommende Gäste wurden (Rentner) schneller bedient. Auch ein Gespräch mit dem Hotelmanager half , trotz Versprechungen, nichts. Auf Nachfragen wurde uns gesagt, sie könnten sich nicht zerreißen, obwohl oft nur 3 Tische besetzt waren. Auch die Nachtbar und Hotelbar waren nicht geöffnet (in der Hochsaison). Das Essen war teilweise gut, teilweise ungenießbar und eisekalt. Auf unsere Reklamationen wurde mit keinem Wort reagiert. Die Zimmer waren relativ sauber und akzeptabel, das Personal reinigte jedoch die Zimmer, trotz stundenlanger Abwesenheit unsererseits und Absprache darüber , max. jeden 2. Tag. Unsere 3 Kinder , hatten eigenes 3-Bett-Zimmer ,(darunter 12-jährige Zwillinge) wollten öfter ausschlafen, trotz "Bitte nicht Stören-Schild" betrat das Zimmermädchen regelmäßig das Zimmer der Kinder, weckte sie und sagte, sie wird jetzt trotz des "Schildes" Saubermachen. Das ist für mich eine Unverschämtheit. Eine Kellnerin, die abends immer da war war in ihrer Art aufdringlich, distanzlos und ignorierte Reklamationen. Wir hatten den Eindruck, daß sie uns immer absichtlich 2h auf das Essen warten ließ. Insgesamt ist dieses Hotel (bei diesen Preisen) absolut nicht zu empfehlen. Schon gar nicht mit Kindern. Einziger Pluspunkt : Strandnähe und Aussicht aus den oberen Etagen auf das Meer. Vor allem mit Kindern , raten wir dringend von diesem Hotel ab.

• siehe oben Einrichtung in der Suite etwas spartanisch für den Preis. Keine Minibar. Minibad. Zimmerreinigung sehr unregelmäßig trotz Beanstandung. Das Doppelbett hatte ein Laken (1), welches nirgendwo "befestigt war", so daß wir morgens immer auf dem nackten Kunstleder der Matratze aufwachten. Das Laken war nur noch ein Knäul.

• Schlecht
  • siehe oben (Essen zum Teil gut , zum Teil ungenießbar )

• Schlecht
  • siehe oben Pluspunkt: kostenlosen Internet

• Strandnähe, gute Aussicht von den oberen Etagen auf das Meer (Seeseite) Negativ: Langer Fußmarsch bis ins Warnemünder Zentrum, fast nur mit Fahrrad zu bewältigen. Das Kinderrad ging unterwegs auf einer längeren Tour kaputt und mußte von meinem Mann bei blockiertem Rad zurückgetragen werden.

• Sehr schlecht

Gab es nicht. Keinerlei Angebote. Keinerlei Unterhaltung am Abend. Keinerlei Kinderanimation, keine Strandkörbe, keine Fahrräder im Hotel, Parkplatz 150m über die Hauptstr. in sumpfigem Gebiet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Bergit