- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
Lage Lage Lage. Das kommt bei diesem Hotel klar zum Tragen. Im Oktober war wohl immer noch gut zu tun, vielleicht macht das Leitung und Personal etwas unaufmerksam - oder überheblich. Das Einzelzimmer unter dem Dach war so klein, dass ich das Bett verstellte, um irgendwie klar zu kommen. Das Badezimmer mit toller Dusche wäre o.k., wenn nicht ein unvorstellbarer Schmutz in den Fugen der Duschkabine wäre. Das könnte man putzen. Der Frühstücksraum hat - wiederum - eine tolle Lage zum Meer. Allerdings waren die Tische nicht abgeräumt. Man setzte sich an einen Tisch, der noch "frisch" aufgedeckt war, wenn man von Flecken auf der Tischdecke absah. Rundum waren Tische mit gebrauchtem Geschirr, es war nur noch ein Tisch besetzt und Zeit genug, diesen Zustand zu ändern. Ich werde zukünftig ein anderes Hotel wählen und bin auch in ein anderes Hotel umgezogen und habe meinen Plan geändert, dort zu verlängern. Warum dennoch von mir empfehlenswert: Wenn gar nichts anderes geht, die Lage ist halt schön.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht