- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe eine Nacht im Sommer in einem Einzelzimmer im Hotel Stolteraa übernachtet. Das Zimmer (Zi. 136) war leider eine architektonische Katastrophe. Wenn ich zu Hause mein Bett auf den Flur schiebe - dann hab ich in etwa denselben Wohnkomfort. Das Zimmer war sehr dunkel und in einer schmalen L-Form geschnitten. Hinter einer Glastür hab ich einen großen Balkon entdeckt - der war leider auch für zwei Nachbarzimmer gedacht und damit wenig exklusiv. Sieht man vom Zimmer ab, gibt es aber auch allerhand Grund zum Loben. Die Damen an der Rezeption sind sehr liebenswürdig, die Lage des Hotels direkt am Strand ist auf jeden Fall spitze. Sauber war mein Zimmer auch. Und das Frühstück - ausgewiesen wird es mit einem Preis von 6 € - hat mich wirklich sehr positiv überrascht. Frisches Obst, frische Brötchen und eine große Auswahl an Aufschnitt und Käse. Auch die Gläser für Kaltgetränke fand ich gut. In vielen Häusern findet man ja diese Mini-Gläser, in die kaum etwas reinpasst. Hier standen große Gläser auf dem Buffett. Ich denke, hier kann man auf jeden Fall einen tollen Urlaub verbringen. Aber keinesfalls in dem Einzelzimmer, in dem ich geschlafen hab. Da kann man wirklich nur schlafen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut