Simone (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Die Hoteleinrichtung ist etwas einfach, aber sehr sauber. Es ist eher ein gutes 3* Hotel, als ein 4* Hotel. Die Hotels in Zürich sind immer sehr teuer. Wenn man am Wochenende in Zürich ist, ist das Hotel sehr empfehlenswert. Es hat eine sehr günstige Wochenendrate (CHF 135 pro Nacht / Zimmer) und man kann vom Hotel aus alles sehr gut erreichen. Mit der Tram kommt man ohne umzusteigen ins Zentrum und zum Hauptbahnhof.

• Die Größe des Zimmers war ok und ausreichend. Doppelbett, Schreibtisch, Kofferablage, Fernseher. Wir hatten ein ruhiges Zimmer nach hinten raus, Zimmer nach vorne stelle ich mir laut vor, da eine etwas größere Straße vorm Hotel ist. Bei 32°C Außentemperatur wäre eine Klimaanlage schön gewesen, es gab aber nur einen sehr kleinen Ventilator. Badezimmer war sehr sauber mit Badewanne und Föhn.

Da wir fanden, dass das Frühstück im Hotel (EUR 15,00 p. P.) im Gegensatz zum Hotelpreis (ca. EUR 80, 00 pro Nacht und Doppelzimmer) sehr teuer ist, haben wir nebenan beim Bäcker gefrühstückt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • ca. 3km vom Zentrum entfernt und 30m von einer Tram- / Bushaltestelle entfernt. Erreichbarkeit vom Flughafen per S-Bahn, dann Umstieg in den Bus, der einen fast bis vor die Tür fährt. Möchte man nicht im Hotel frühstücken, gibt es nebenan eine Konditorei.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2008
    Vorname:Simone