- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
"Einfach nur der Horror!" und das sagen gleich drei Reiseverkehrskauffrauen! Es fing schon damit an, dass uns beim Check-In gesagt wurde, man hätte keine Reservierung. Somit mussten wir in die Beweispflicht treten, holten die Buchungsbestätigung raus mussten nachweisen ein Zimmer reserviert zu haben, was dann nach 45 Minuten auch endlich der Rezeptionist feststellte. Als wir dann auf das Zimmer kamen erschlug es uns förmlich. Wir kamen uns vor die letzte Abstellkammer bekommen zu haben, wobei das Hotel gerade mal zu gefühlten 30% augelastet war. Die Möbel voll Splitter, die Minibar ausgeschlatet und voll mit Pilzen, der Teppichboden verschmutzt ,die Fenster mit toten Mücken beschmückt, das Bad (kein Fenster) voller Schimmel angefangen von den Fugen bis hin zur nachtschwarzen Entlüftung. Als wir uns beschwerten, wurden wir nicht für voll genommen uns man lachte und förmlich aus. Uns blieb nichts anderes übrig als zu flüchten. Zunächst schauten wir uns andere Hotelzimmer an, um in Erfahrung zu bringen, ob unser Zimmer "schweizer Standard" ist. Selbst ein Hostel war Luxus gegen unsere Rumpelkammer. Während unserer Abwesendheit wurde dann ohne unser Wissen eine Schimmelbeseitigung im Bad durchgeführt. Folge: Penetranter Chlorgeruch und ein feuchter Teppich im Zimmer, da die Fenster offen gelassen wurden. Es folgte eine zweite Beschwerde an der Rezeption, ohne Erfolg. Wir mussten in diesem Zimmer nächtigen und nach Aussage "das Hotel ist zu 100% ausgelastet, wir können Ihnen kein anderes Zimmer anbieten" waren wir nur noch gefrustet und Kopfschmerzen plagten uns. Wir waren wirklich froh, als wir endlich ausgecheckt hatten.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht