- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv: sehr freundliches Personal, gratis W.Lan und Parkplatz, Frühstück gut Negativ: keine 4 Sterne, wie angegeben, sehr weit von der Stadtmitte entfernt, in der Nähe Ersatz-Busverkehr aufgrund länger andauernder Bauarbeiten, statt Klimaanlage nur Ventilator, altmodische Zimmer-Einrichtung
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Traudl |
Vielen Dank für Ihren Besuch, Ihre Bewertung und Ihr Feedback, wir sind froh, wenn Gäste, wie in diesem Fall Sie, so offen mit Kritik an uns herantreten. Dies nehmen wir zum Anlass der Verbesserung. Nur so können wir an unserer Qualität arbeiten und uns weiterhin verbessern. Die 4-Sterne bekommt ein „Hotel-Garni“ (Frühstückshotel) nach Kontrolle der Wirtschaftskammer WKO mit Erfüllung aller Punkte laut Kriterienkatalog. Unsere letzte erfolgreiche Überprüfung fand im Sommer 2014 statt. Wir stehen davor, alle Zimmerböden nun mit neuen modernen Holzoptik Laminatplanken (Klicksystem) auszustatten. Ebenso werden alle Vorhänge modernisiert/erneuert. Die Haltestelle der Straßenbahn Linie #1, welche Sie direkt in 20 Minuten ins Zentrum zum Hauptplatz führt, befindet sich 2 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Alle 10 Minuten fährt eine Straßenbahn, bis Mitternacht. Gratis Parkplätze am Hotelareal sind für jeden Gast vorhanden. Wir freuen uns, wenn Sie auch bei Ihrem nächsten Graz Besuch wieder unser Haus berücksichtigen würden.