Norbert (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Haus für kurze Aufenthalte

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nur eine Nacht im Hotel. Das Personal war sehr freundlich.Leider war das Haus annähernd ausgebucht und dadurch der Service beim Frühstück absolut überfordert. Rühreier etc. wurden nicht serviert bzw. nur mit dem Hinweis das aufgrund der vielen Gäste dies nicht so einfach zu bewerkstelligen wäre. Tassen und Teller wurden sehr schnell abgeräumt so das wir uns während des Frühstücks noch mal eindecken lassen mussten. Mein Zimmer war bis auf wenige dunkle Fugen in der Dusche sehr sauber. Die Einrichtung wirkte in meinem Zimmer etwas abgewohnt. Für Aufenthalte bis zu drei Nächten würde ich das Haus jederzeit wieder buchen, Längere Urlaube nicht unbedingt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Norbert

Vielen Dank für Ihren Besuch, Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, wenn Sie auch bei Ihrem nächsten Graz Besuch wieder unser Haus berücksichtigen würden.