- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dieses Hotel kann ich nicht weiterempfehlen. Es gibt keine Rezeption sondern nur ein Büro wo noch nicht einmal die Öffnungszeiten dran stehen.Das Büro war meist nicht besetzt. Wir haben den Schlüssel von einem Kellner bekommen der noch im Restaurant war. Wir hatten Glück das er noch da war, da das Restaurant von 15. bis 17. Uhr geschlossen hat. Sonst hätten wir erst später einchecken können.Wir brauchten auch keine Check in Formular auzufüllen..hätten wir bei der Reservierung keine Adresse von uns angegeben so hätten wir einfach ohne zu bezahlen fahren können...Ich finde, im Hotel dürfte sowas nicht passieren... Zimmer war ok, großer Balkon jedoch war es noch nicht gereinigt worden und der Kellner hat uns darauf auch nicht hingewiesen...naja kann ja mal vorkommen... Das Hotel ist auch nicht auf dem neusten Stand wenn man bedenkt das wir Juli 2009 haben !! In der Zimmermappe waren nur Propekte von 08 und auch unten an der Informationstafel nur Prospekte von 08...man sollte diese weg tun oder die ganze Tafel entfernen wenn man keine Zeit hat dieses zu kontrollieren! Das Frühstück war okay, ausreichende Auswahl nur sollte man ab und zu auch mal etwas anderes anbieten wenn man weiß das viele Urlaubsgäste da sind die einen längeren Aufenthalt haben. Wenn man Glück hat und das Büro offen ist und die Dame nach Fahrradwege fragt bekommt man als Antwort oje die Fahrradwege werde gerade gebaut und Sie hat davon auch keine Ahnung! Wenn man Informationen haben möchte dann sollte man gleich zur Seebrücke zum Informationspunkt gehen..dort bekommt man eine ausgezeichnete Auskunft über alle Freizeitaktivitäten. Beim check out bekommt man nur eine kleine handgeschriebene Quittung. Wir wollten die Rechnung auf die Firma ausgestellt haben, jedoch meinte der Herr er könnte gerade nicht drucken und er würde uns die Rechnung gleich am nächsten Tag zusenden, auf diese Rechnung warte ich bis heute!! Im ganzen ist dieses Hotel unter aller Würde...da ist jedes Hostel tausendmal besser!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht