Hans-Günter (51-55)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Authentisches Hotel in sehr guter Lage

Das Hotel befindet sich zentral im Ortskern von Müritz in einem klassischen Altbau aus den Anfängen der Hotelerie an der Ostsee. Die sanitäre Einrichtung in unserem Zimmer war neu renoviert. Preisleistungsverhältnis top (6Sterne), es ist kein Hotel der Oberklasse, aber durch die vielen wundervollen Details, die Lage, das freundliche Personal, das Frühstücksbüffet von uns empfohlen.

• Gut
  • Das Zimmer hatte für uns zwei die richtige Größe. Die Möblierung war neuwertig, das Bad neu renoviert, das alte Parkett ist noch vorhanden und repariert, der Balkon wie vor 100 Jahren, einfach schön. Fernseher und Safe sind im Zimmer.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet, dass wir Recherche nach anderen Möglichkeiten umgehend nach gebucht haben, ist absolut empfehlenswert. Reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Restaurant mit preiswerter italienischer Küche bietet aber ortstypische Kost. Die Fischplatte hat uns gut geschmeckt. An der Bar sind wir nicht gewesen.

• Gut
  • Freundliche Menschen, die mit Liebe für ihre Gäste arbeiten.

• Gut
  • Sehr gute Lage im Ortskern, trotzdem kein Verkehrslärm (Verkehrsberuhigt, kein Durchgangsverkehr) , 250 m vom Strand und der Landungsbrücke entfernt.

• Wellness
    • Sport