Dieter (66-70)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Wieder ein wunderbarer Aufenthalt im "Störes"

Wir hatten wieder unser wunderschönes Zimmer im Neubau. Das Zimmer ist geräumig und schön möbliert. Die Betten sind einwandfrei. Die Zimmerreinigung ist absolut o.k. Nach dem Frühstück fanden wir fast immer schon ein gereinigtes Zimmer vor. Das Frühstück ist vielseitig und gut. Das Abendessen ist sehr umfangreich, vielseitig. Mit einem Wort: ausgezeichnet. Für die Gäste mit Gewichtsproblemen gibt es auch halbe Portionen. Alo alles in allem wunderbar stimmig. Der Kosmetikspiegel im Badbereich ist für die Damenwelt unter 1,80 m Größe ungünstig angebracht. Vielleicht könnte man hieran etwas ändern.

• Unser Zimmer im Neubau ist wunderschön und lichtdurchflutet mit komfortablen Betten. Es verfügt über einen Flachbild-Fernseher. Vom Balkon aus blickt man direkt auf die Piste des Piz Sorega. Das Bad und die Dusche sind geschmackvoll und zweckmäßig. Man hat ausreichend Platz für die Badeutensilien.

• Das Restaurant und die Bar sind gemütlich im alpenländischen Stil eingerichtet und haben uns voll zufriedengestellt. Die Preise sind o.k.

• Das Hotel Störes verfügt über ein gut geschultet, freundliches Personal. Das Personal spricht meistens sehr gut Deutsch. Die Zimmerreinigung ist sehr gut.

• Das Hotel Störes hat eine sehr gute Lage. Man kann sehr gut zu Fuß die Kabinenbahn zum Piz Sorega erreichen. Auch die Ortsmitte ist gut zu Fuß erreichbar.

• Sport

Die Sauna ist z.Z. für die Größe des Hotels etwas klein. Es gibt noch einen Wirlpool, den wir aber grundsätzlich nicht benutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Januar 2012