Peter (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wenn einfach alles passt

Das Hotel Störes bietet alles, was sich ein aktiver Bergsportler wünschen kann: sportliche Wirtsleute, die mit Tipps weiterhelfen, vorzügliche Küche und Zimmer, die nach dem Bergsport Erholung bieten. Das Hotel ist Mitglied der Bike-Hotels Südtirol und die Hotelführung ist bei Outdoor-Fragen kompetent.

• Gut
  • Die Deluxe-Zimmer im Neubau sind großräumig und die Nasszelle fügt sich praktisch in den Wohnraum. Unserem Wunsch entsprechend war die Dusche komfortabel und haben deshalb die fehlende Badewanne nicht vermisst.

• Die Küche im Hotel Störes ist sehr gut und hebt sich durch ihrem Bezug zur Region hervor. Sehr gut auch die Weinkarte, die eine breite Auswahl von Südtiroler Weinen von ausgewählten Winzern führt.

• Ausgezeichnet und sehr persönlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortsrand vom St. Kassian und der Ort ist in wenigen Minuten leicht zu Fuß erreichbar. Geschäfte und Infrastrukturen, die man braucht findet man dort.

• Wellness
    • Sport

Wir haben bei herrlichem Herbstwetter schöne Touren in den Bergen der Fanesgruppe, die vor der Hoteltür liegt, unternommen. Deshalb haben wir die hauseigene Kletterwand und Sauna nicht genützt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel ist besser als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness