Sehr schönes Hotel mit tollem neuem riesigen Wellness Bereich, das seines Gleichen sucht. Sehr freundliches Inhaberehepaar, das überall Präsent ist. Aber auch jeder einzelne Angestellte ist super freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten ein tolles Comfort-Zimmer im Neubau gebucht, welches uns sehr gut gefiel.
Sehr freundliches und jederzeit präsentes Personal auch im Gastronomiebereich, indem leckere regionale Speisen im Rahmen der Dreiviertelpension als Menüauswahl angeboten wurden.
Schon bei der Anreise wurden wir aufs freundlichste empfangen und auf verschiedene vom Hotel angebotene Aktivitäten, wie geführte Wanderung und E-Bike Testung hingewiesen; welche wir auch sehr gerne annahmen.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Valparolapasses, von dem sich viele Pässe und Sehenswürdigkeiten der Dolomiten gut erreichen lassen.
- Wellness
- Sport
Absolut top durch den neuen Wellnessbereich, für den ein komplett neues Gebäude angebaut wurde. Dieser Wellnessbereich über mehrere Stockwerke lässt keine Wünsche offen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |