Maria (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Neues Aussehen, einfach klasse

Das ursprüngliche Hotel wurde diesen Winter um 13 neue Zimmer erweitert, welche sehr modern gehalten sind. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Von Übernachtung mit Frühstück bis zur Vollpension alles wählbar. Das Hotel ist überwiegend von deutschen Gästen besucht.

• Gut
  • Die Zimmer im Altbau sind teilweise schon stark abgewohnt aber sehr sauber. Könnten eine Renovierung gut vertragen.

• Wenn ich hier alles schreiben würde was mir gefällt und ob es mir schmeckt, würde ich wahrscheinlich nie aufhören zu schreiben. Das Frühstück beginnt bereits mit einer riesigen Auswahl an Käse und Wurst sowie Marmelade, Nutella und Honig. Außerdem Müsli, frisches Obst und Obstsalat. Bei den Eier kann man wählen zwischen Rühr- oder Spiegeleier, oder man macht sich selbst ein gekochtes Ei nach seiner Wahl. Brot und Gebäck sind teilweise noch warm vom Ofen. Beim Abendessen gibt es 5 Gänge, die serviert werden (außer Salat). Besonders hervorheben möchte ich das Galadinner am Sonntag und den ladinischen Abend am Donnerstag, einfach lecker. Die Preise sind für diese Qualität angemessen.

• Der Service ist einmalig. Die Bedienungen in Bar und Restaurant sind einsame Spitze (seit Jahren ein eingespieltes Team), sie wissen am zweiten Tag bereits, was man gerne trinkt.Ebenso gibt es an der Zimmerreinigung nichts zu meckern. Sie ist sehr gründlich und die Damen sind ausgesprochen freundlich und erfüllen, wenn möglich, jeden Wunsch (andere Kissen usw.).Seit diesem Jahr gibt es eine Indoor-Kletterwand und einen Kidsclub (sehr schön hell und geräumig) mit Kicker und einer Legoburg.

• Gut
  • Der Ort St. Kassian ist nichts für Vergnügungssuchende. Eine kleine, verschlafene Ortschaft mit einigen kleinen Geschäften. Sehr gut ist die Anbindung an das große Skigebiet. Vom Hotel aus kann man leicht zu Fuß (5 min) die Gondel erreichen. Neben der Gondel gibt es einen Skiverleih bei dem für die Gäste vom Hotel Störes Schränke für die Ski reserviert sind (kostenfrei), d. h. man kann mit normalen Schuhen zur Gondel gehen.

• Sport

Mehr Bilder(6)