Hotel Störes ist ein alt eingesessenes Hotel, das mit der Zeit geht. Ein wunderschöner Anbau mit geschmackvollen Designer-Zimmer versüßt den Urlaub. Die Pflege der Zimmer bzw. Sauberkeit ist sehr gut. Die Altbau-Zimmer sind z.T. auch sehr schön renoviert. Da wir schon im 9ten Jahr in das Hotel Störes kommen, fühlen wir uns hier wie zu Hause. Das Frühstück und Abendessen (Halbpension) ist vorzüglich. Wir werden auch in 2013 wieder unseren Skiurlaub in St.Cassian, Hotel Störes verbringen. --- An der Saunalandschaft könnte noch eine Verbesserung vorgenommen werden ----
Unser Zimmer ist angenehm groß gewesen . Die Einteilung ist sehr angenehm (offen), keine Türen zwischen Bad, Schlafzimmer u. Wohnecke. Terrasse wurde von uns nie benutzt. Safe ist vorhanden (wichtig)
In der kleinen Hausbar geht es sehr leger zu. Die Preise sind o.k.
Der Service im Restaurant u. auch in der Hotelbar ist sehr gut. Die Zimmerreinigung funktioniert hervorragend u. die Damen sind sehr aufgeschlossen.
Das Hotel Störes liegt sehr nahe an der Talstation Piz Sorega. Sehr bequem ist, die Ski am Hang zu deponieren (im Zi-Preis inbegriffen) St. Cassian ist ein kleines gepflegtes Örtchen. Einkaufmöglichkeiten gibt es für jeden Geschmack. Wer nur Wandern möchte ist in 1 Std. im nächsten Örtchen La Villa. Auch parallel zur Langlaufloipe gibt es einen schönen Wanderweg.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |