Ein sehr schönes Hotel, sehr gutes und reichliches Frühstücksbuffet, Spiegel- oder Rühreier werden auf Wunsch frisch zubereitet. Mittag- oder Abendessen auch sehr empfehlenswert. Außerdem verfügt das Hotel über einen Innen- und Außenpool (Innenpool mit Rutsche für Kinder und zuschaltbarem Whirlpool) Das Zimmer (wir hatten ein Doppelzimmer) und das Bad waren okay. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Die Zimmer sind u.a. mit einem geräumigen Schrank ausgestattet, außerdem gibt es einen Fernseher, einen Kühlschrank, einen kostenlosen Safe, sowie einen Tisch mit zwei Sesseln. Im Doppelbett haben wir gut geschlafen.
Es gab ein sehr reichliches Frühstücksbuffet, Mittag- und Abendessen waren ebenfalls sehr gut. Man konnte a la Karte oder das Tagesmenü wählen. Im Restaurant war es sehr gemütlich.
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir hatten ein kleines Problem im Bad, das wurde noch am selben Tag abgestellt.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung. Ausflugsziele gibt es reichlich im Umkreis von ca. 30 km und sind mit dem Auto sehr gut erreichbar.
Das Hotel verfügt über einen Innen- und Außenpool, ein Zimmer mit Fitnessgeräten. Man kann eine Planwagenfahrt machen oder Reiten. Außerdem kann man diverse Wellnessangebote nutzen. Im Umkreis gibt es viele Wanderwege.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Dieter |