Das Hotel mit all seinen Anlagen (u.a. Ski- und Rodellift) ist der Mittelpunkt der kleinen Ortschaft Sellinghausen in Schmallenberg. Die ganze Hotelanlage ist sehr weitläufig und in einem guten und sauberen Zustand. Überall finden sie liebevoll eingerichtete Tische mit Blumen und schöner Dekoration. Auch in einer großen Gruppe kann man sich zurückzíehen und gemütlich sitzen. Wir waren als Familie mit 2 Kindern ein Wochenende dort. Wir haben uns direkt wohlgefühlt. Im Hotel gibt es noch einen kleinen SPA-Bereich mit diversen Massagen. Auch kurzfristig konnten wir noch eine Massage buchen und waren sehr zufrieden. Wer tolle Fingernägel mag, sollte sich einen Termin im Nagelstudio holen.
Unser Familienzimmer war sauber und gemütlich eingerichtet. Es war genug Platz für alle.
Wir haben uns abends an dem Buffet bedient und es war einfach super. Da ist für jeden etwas dabei und es fehlte nichts. Auch morgens war ein tolles Frühstücksbuffet und frisch angerichtetem Rührei und ganz frischer Wurst und Käse. Es gab sogar Sekt. Wirklich Super !
Das Personal war freundlich und aufmerksam.
In 2-3 Minuten erreichen wir den wunderschönen Skihang/Rodelhang. Ski ausleihen und Skilehrer waren kein Problem. Die Piste war wunderschön zu fahren und toll beschneit. Vor allem mußten wir nicht allzulange anstehen, trotz großem Andrang. Die Rodelbahn war toll für unseren "Kleinen". Er konnte ohne Probleme selber rodeln. Auch die kleinen Gefahrenzonen waren gut "gepolstert" und auch wir hatten viel Spaß daran. Direkt am Lift ist eine kleine Hütte und diversen Snacks, selbstgebackenem Kuchen und frischen Waffeln sowie Eintopf und gute Curry-Pommes zu kleinen Preisen.
Das Hallenbad mit Sauna war sehr sauber. Für unsere Jungs war die Rutsche super. Neben den finischen Saunen gab es auch noch ein Dampfbad. Für eine Familie eine tolle Sache. Wer etwas wandern möchte, ist in dem Gebiet super aufgehoben. Gut beschildert und weitläufig. Ganz in der Nähe ist auch ein Fußballplatz mit Naturrasen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Vorname: | Uwe |