Wir waren in den Osterferien als Familie mit 3 Kindern für ein paar Tage dort. Das Essen war super und jeden Tag gab es Programm für die Kinder , egal ob geführte Wanderungen, Ponyreiten, Planwagenfahrt, ..alles toll organisiert und für uns gab es keine Langeweile. Zwischendurch nochmal ins Hoteleigene Schwimmbad , (die Großen in die Sauna) und alle waren im Urlaubsfeeling. Unsere kleine ist 3 und war am liebsten im Stall bei den Ziegen, Kaninchen, Ponys und den Katzen. Also umbedingt an geeignete Kleidung denken. Matschhose und Gummistiefel waren eine gute Idee. Die familiäre Atmosphäre dort hat uns sehr gut gefallen und wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Auch die Wellness.- und Beauty- Angebote lassen mich als 3 fache Mutter überlegen mal ein schönes Wochenende zu zweit dort zu verbringen. . Wir freuen uns schon auf den Sommer, und den Pool draußen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Einfach lecker. Ich würde alleine fürs Essen schon wieder kommen.
Mit der Schmallenberger Sauerland Card hat man von dort viele tolle Ausflugsmöglichkeiten für die ganze Familie.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Sandra |