Das Hotel hat ca. 70 Zimmer. Man ist hier allerdings in einem etwas älteren Hotel. Auch die Zimmer sind nicht auf neuem Standart. Eher schlicht und simple eingerichtet. Die Betten na ja.... für uns nicht geeignet. Wir hatten Frühstück, Mittag und Abendessen frei. Wir haben zu jedem Essen 1 Getränk kostenlos erhalten. Bei unserem Aufenthalt waren überwiegend deutsche Urlauber vor Ort, nur 2 Paare die wir gesehen haben, die aus den Niederlanden kamen. Für Leute älteren Semestern ist dieses Hotel vielleicht geeignet, für junge Leute jedoch nicht. Hier kan man wirklich kaum etwas unternehmen. Aber auch das ist natürlich Geschmackssache. Wir haben E-Plus und damit ist man im Hotel aufgeschmissen um Empfang zu haben mußten wir uns ein wenig vom Hotel entfernen. In den letzten Tagen war kein Schnee da. Also war auch der Lift nicht in Betrieb. Über das Preisleistungsverhältnis können wir nicht viel sagen, da wie Seminarteilnehmer waren und für uns fast gar keine Kosten entstanden sind. Im August werden wir voraussichtlich wieder als Seminarteilnehmer in diesem Hotel sein und dann werden wir erneut berichten :-)
Die Zimmer sind sehr veraltet, die Matratz für uns viel zu weich. 2 Nächte reichten uns. Die Zimmer sind ansonsten OK, jedoch müsste man auch mal die Duschköpfe besser reinigen. Diese waren ein wenig voller Kalk. Minibar usw. haben wir nicht genutzt. Auf dem Zimmer hat man einen kostenlosen Wlan Zugang. Die Daten dafür erhält man an der Rezeption Was jedoch nicht sehr angenehm war, war das die Abflussrohre schon heftig gerochen haben im Badezimmer. Außerdem ist das Hotel sehr hellhörig. Wir hatten diesmal das Zimmer 318.
Das Essen was wir geboten bekommen haben war einfach nur spitze, es hat alles wirklich sehr gut geschmeckt. Frühstick, Mittag und Abendessen, einfach klasse. Hier noch ein grosses Lob an den Koch. Eine Cola an der Bar kostet 1,95 Euro für 0,2 Liter. Das Bier kostet 2,40. Einen Kaffee erhält man ebenfalls für 1,90 Euro. Im Speisesaal darf man nicht rauchen. Ansonsten hat man die Möglichkeit an der Bar oben neben dem Speisesaal zu rauchen oder jedoch unten in der Kellerbar. Für Raucher (so wie wir) war das sehr angenehm.
Die Freundlichkeit des Personals ist gut. Es gab keinen Grund zu meckern. Gerade die Mädels von der obenen Theke waren sehr freundlich und aufmerksam. Der Chef und die Cheffin lassen sich ebenfalls im Hotel öfter sehen und sprechen mit jedem Gast kurz persönlich. Auch diese sind sehr nett und freundlich.
Also hier ist man direkt an der Loipe. Ansonsten ist hier absolut gar nichts. Für junge Leute ist dieses Hotel in dieser Lage gar nicht zu empfehlen. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 6 Kilometer entfernt, also ohne Auto kaum Möglichkeiten weg zu kommen. Einen Golfplatz gibts am Hotel auch noch.
- Geschäftsreise
Hier gibt es wohl einen Spielplatz, einen Golfplatz und die Loipe. Ansonsten kann man im Hotel selber eine Kegelbahn anmieten, die aber in keinem guten Zustand ist. Außerdem hat man die Möglichkeiten Wellnessangebote zu nutzen sowie die Saune und das Schwimmbad. Hierzu können wir nichts sagen, da wir alles nicht genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |