Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Für ältere Leute nicht geeignet -nie wieder

Schlecht

Wir waren zu 4 (1 Ehepaar und 2 Einzelpersonen) für 2 Wochen im Hotel. Wir hatten bereits 3 Monate vorher reserviert. Wir hatten um Zimmer im gleichen Trakt für uns alle gebeten und möglichst im gleichen Stockwerk gebeten. Unser sehr alter Vater und auf unsere Hilfe angewiesen wurde direkt gegenüber vom Kinderspielziimmer in einem absolut desolaten und abgewohnten Zimmer unter gebracht. Trotz unserer Bitte um ein anderes Zimmer wurde dies abgelehnt. Es gab nicht einaml ein Sessel wo er sich hätte hinsetzten können. Die Zimmermädchen hatten mitleid und haben nach 4 Tagen einen alten Sessel ins Zimmer gestellt. TV war so winzig und uralt. Unser eigenes Zimmer war ok. Vor dem Zimmer lag auch noch einen alte ausgefranste Brücke die später vom Personal entfernt wurde wegen stolpergefahr ! In unserem Zimmer ok aber bei unserem Vater total überteuer for so ein winziges abgewohntes Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Sehr unterschiedlich von ok bis sehr uralte total abgewohnt Möbel. TV von winzig uralt bis ok. Leselampe wurde erst nach mehrmaliger Bitte repariert.

• Schlecht
  • Das Essen ist gut aber das Bedienpersonal macht der Küche alles kaput. Als wir noch was zu trinken bestellen wollten und längere Zeit sich keine Bedienung hat blicken lassen, ging ich auf die suche und wurde von der endlich gefunden Bedienung mit den Worten abgefertigt " Sie können nur was bestellen wenn sie sitzen" und das in einem unzumutbahren Ton. Oder die Getränkebestellung wurde einfach vergessen. Hier würde eine besser Koordination und eine Aufsicht gut tun. Aber wenn die Aufsicht in der Bar sitzt und raucht macht das Personal was es will.

• Sehr schlecht
  • Personal an der Rezeption ist sehr unhöflich und auf Beschwerden wird nur sehr wiederwillig wenn überhaupt eingegangen. Check-in eine kleinere Katastrophe. Zimmerreinigung war bei uns ok. Service ist ein Fremdwort auser von den Zimmermädchen.

• Gut
  • wäre eigentlich sehr schön gelegen

Durchschnittlich aber für "Wellness" nicht schön und nicht zum wohlfühlen

Dauer:2 Wochen im Januar 2009
    Vorname:Susanne