Sehr netter, persönlicher Empfang. Gut organisiert. Küche gut und schmackhaft und ausreichend Auswahl, aber nicht zuviel. Freundliches Servicepersonal, persönliche Atmosphäre. Der Golfplatz ist sehr gepflegt und fordert auch Könner ordentlich heraus. Auch hier ein netter, unkomplizierter Empfang. Kein Gedränge auf dem Platz, Cart zu empfehlen. Alles sehr sauber.
Unser Zimmer hatte eine gute Größe mit Bewegungsfreiraum. Neues, großes Bad mit Badewanne und Whirlpoolfunktion/ Dusche extra- schön hell durch Tageslichtbad Gut geschlafen, ruhige Umgebung
Wir haben einen Abend a´la carte gegessen und am Samstag das Schlemmerbüffet gewählt: A la Carte: übersichtliche, gute Auswahl aus allen Bereichen ( Vor-/ Hauptspeisen)- durchweg gut und ansprechend präsentiert. Schlemmerbüffet: große Auswahl, für jeden Geschmack ( mindestens 4 Hauptgerichte, aber auch die Vegetarier sind nicht vergessen) Angenehme, entspannte Atmosphäre, familiär Frühstücksbüffet mit reichlich Auswahl. Selbstgebackener Stuten. Eierspeisen ( Rüherei, Omlett frisch auf Bestellung mit verschiedenen Zutaten wählbar nach Geschmack)
Service offen und freundlich, man fühlt sich willkommen.
ca. 20 min von der Autobahnabfahrt entfernt. Gut zu erreichen. Ruhige, dörfliche Umgebung. Schöne Aussichten von den Höhenlagen über das Umfeld
Wir waren zum Golfen da und die Lage mit dem hoteleigenen Golfplatz ist super. Alles einfach zu erreichen. Golfcarts zu empfehlen und diese sind von sehr guter Qualität. Super Preis-/ Leistungsverhältnis. Golfplatz in einem Topzustand, schnelle, große Grüns. Schwimmbad innen und außen Pferde/ Reiten gehört zum Angebot, es gibt einen Fitness-/ und Tischtennisraum, sowie einen Spielplatz
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Andrea |