Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Wohlfühlhotel wie man es nur selten findet!

Nein, kein Halligalli, aber eine Gastlichkeit wie man sie in manchen anderen Wellnesshotels vermisst. Unser Zimmer, sehr schön renoviert, war mit angenehmen Boxspringbetten ausgestattet. Das Bad erfüllte unsere Ansprüche und war wie das Zimmer auch stets sauber. Traumhaft ist der Wellnessbereich - alles wurde in diesem Jahr renoviert. Das Schwimmbecken (mehr als 30 Grad warm) mit seinen Massagedüsen und die Rutsche habe ich so in keinem anderen Hotel erlebt. Familien mit kleinen und größeren Kindern haben hier genauso viel Spaß wie Paare. Der Saunabereich war sauber und alle Bereiche funktionierten einwandfrei. Einfach fantastisch war meine Kosmetikbehandlung und die anschließende Fingernagelmaniküre. Da ich selbst vom Fach bin, weiß ich die Preise als normal einzuschätzen. Meinem Mann gefiel besonders der Golfbereich. Während dieser Zeit habe ich an einem schönem Ausritt teilgenommen. Freundlich und zuvorkommend auch hier das Personal. Zum Schluss mag ich das Essen erwähnen - köstlich, abwechslungsreich und mit besonderer Freundlichkeit von der Bedienung serviert. Jeden Abend machte der Hotelier selbst seine Runde und begrüßte jeden Gast persönlich und fragte nach dem Wohlbefinden. Kostenloses W-LAN

• Unser Zimmer war modern gehalten und stets sauber.

• Das Restaurant hat eine exzellente Küche und einen sehr guten Service.

• Wir hatten keinen Grund zum Beschweren.

• Wohltuende Ruhe und eine saubere, schöne Landschaft! Wir wollten eine ruhige Lage mit schönen Wanderwegen. Mit dem Auto war man in wenigen Minuten in Bad Fredeburg.

• Wellness
    • Sport

In der Bar gab es leckere Cocktails zu moderaten Preisen.

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness