Wir waren 2010 zum ersten Mal in diesem Hotel und hatten ein schönes helles DZ mit DU/WC und Balkon zum Parkplatz. Das Bad und die Zimmereinrichtung waren sehr neuwertig und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück gab's vom Buffet und war sehr ausreichend und abwechslungsreich. Tee, Kaffee alles was man möchte wurde sofort serviert. Freundliche zuvorkommende Bedienung, offenbar die Inhaberin selbst, die uns auch gute Tipps für schöne Wanderwege gab. Wir kommen sicher wieder und wollten auch Anfang April'11 wieder hin, aber leider ist das Haus genau in dieser Woche nicht geöffnet. Schade, aber 2012 sind wir wieder da.
Ausreichende Größe, neu bzw. neuwertig, tolles Bad, Flachbildfernseher, Balkon, sauber. Es gibt nichts zu beanstanden und so gebe ich auch die Note "sehr gut" , - auch wenn ein 4- oder 5-Sterne Hotel mehr bietet, aber das ist hier nicht gefragt.
Freundlich und unaufdringlich zuvorkommend. Zimmerservice ohne jede Beanstandung.
Das Hotel liegt ruhig und ist fußläufig ca. 10 min. von der Alt-Stadt entfernt. Sterzing selbst muss man einfach lieben, schöne Alt-Stadt, nette Geschäfte, gemütliche Cafes. Wir sind jedes Jahr immer für ein paar Tage dort, - trotz > 800 km Entfernung.
- Wellness
- Sport
Schöner Wellness-Bereich im Keller mit Trocken- und Dampfsauna und ausreichend freien Liegen. Wir hatten aber auch Glück, denn der Saunabereich war zu unserer Zeit kaum besucht und einen Abend waren wir sogar ganz allein.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |