- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir hatten drei Nächte Aufenthalt in dieser wirklich sehr netten und schönen Pension verbracht. Wir waren beeindruckt von der Zimmerausstattung, der Freundlichkeit des Personals und der angenehmen Atmosphäre desselben. Wir hatten Halbpension und unsere "Frieda" war wirklich der Engel in Person, der uns die ganze Zeit über wunderbar und freundlich betreut hatte, sei es bei der Menüwahl, kurze Plauscherein oder Wanderruten-Erklärungen. Herzlichen Dank dafür. Die Sterzinger Altstadt liegt nur ein paar Gehminuten von der Pension weg und ist sehr sehenswert mit tollen einkaufsmöglichkeiten. Es gibt eine Sauna im Hotel mit Dampfbad und Infrarotkabine die sehr angenehm und sauber war. Der Rosskopf (Hausberg) liegt ebenfalls zu Fuss bis zur Seilstation nur ca. 20min Gehzeit entfernt und ist ebenfalls sehenswert. Es gibt einen Lift und eine wunderschöne Dachterrasse im Hotel. Der gesamte Eindruck war sehr gepflegt und lieblich eingerichtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir persönlich können diese Pension zu 100% weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut