Petra (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Schön, weit weg vom Ort

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt 4 km vom Ort Cannigione entfernt, man benötigt dringend ein Auto, welches man schon von Deutschland aus buchen sollte - viel günstiger! Einkaufsmöglichkeiten 1 km entfernt nur über die Hauptstraße erreichbar. Die Preise in der Bar eine Frechheit z. B. Cappucino 4 €, Bier 0,33 l 6 €. Ansonsten ein sehr sauberes und nettes Hotel!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Petra

Wir wünschen an Frau Petra für seine Rezension, die uns zur Verbesserung unserer Dienstleistungen ermöglicht danken. Wir sind glücklich, zufrieden stellend ist, unter anderem die Höhe der Hygiene und Sauberkeit unserer Zimmer gefunden haben, das Niveau der technischen Komplexität unserer Mitarbeiter an der Rezeption, die Verwaltung der einzelnen Stufen des Check-in, check-out und das Management von Forderungen. Wir sind auch froh, dass Sie unsere Dienste sowohl für die Qualität des Restaurant-Menü Auswahl für die Erfahrung und Professionalität des Personals geschätzt haben. In Bezug auf den Aspekt der Entfernung von Cannigione, ist in der Regel als Vorteil betrachtet, da sie die Ruhe von unseren Kunden genossen gewährleistet. Preise Getränke serviert hier der Durchschnitt der Hotels von gleichem Standard in unserer Gegend. Wir bedauern, dass über den Mangel an Möglichkeiten für Ausflüge beklagte, frage ich, wenn Sie die Erfahrung von einem Aufenthalt bei uns entscheiden, zu erneuern, kontaktieren Sie unser Personal an der Rezeption, die zusammen mit der perfekten Kenntnis der Umgebung, haben ein breites Spektrum Möglichkeit, gegenüber den Kunden, vom Meer Reisen mit verschiedenen Arten von Booten, für Spaziergänge im Off-Road-Maschinen, Reiten, Radfahren, Massage, Auto-und Motorroller, kulturelle Veranstaltungen, Dorffeste, Festivals und Musik ... Wir glauben, dass die Informationen von dieser Überprüfung erstellt unschätzbarem Wert sind, da sie uns eine bestätigende Feedback auf unsere Stärken haben und Impulse zu geben, ihre Schwächen verbessern können. Mit dem Wunsch, sie zu haben bald wieder als unsere Gäste, wir grüßen herzlich.