Die Zimmer sind winzig und in einem eher schlechten Zustand, niemals 4 Sterne wert. Das Badezimmer ist uralt, die Duschkabine eher winzig ( gut, dass mein Mann und ich nicht übergewichtig sind) die Klimaanlage tropft, der Schreibtisch mit großem Spiegel wurde einfach als Ablage für den Fernseher genutzt und somit nicht mehr anders zu nutzen. Es ist alles sehr veraltet. Das Hotel selbst hat eine tolle Lage eigentlich... weit und breit gibt es nichts. Das Hotwl hat keinen eigenen Minimarkt, der nächste ist 15 Minuten fußläufig entfernt. Leider auf einer Straße ohne Bürgersteig und nachts ohne Beleuchtung. Das kann man machen aber es ist echt gefährlich, im Dunkeln keinesfalls zu empfehlen. Es gibt auch einen Bus in der Hochsaison für 1,50 p.P. der in den nächsten Ort, Cannigione, fährt allerdings nur 6 x am Tag und zu komischen Zeiten. Wir haben diesen genutzt, um uns einen Roller auszuleihen, da man ohne Fahrzeug in diesem Hotel aufgeschmissen ist. Über das Hotel kann man auch Autos und Roller leihen, aber Vorsicht...es gibt versteckte Zusatzkosten, in Cannigione ist es günstiger! Der Strand des Hotels mit den kostenlosen Liegen ist wirklich sehr schön. Aber mehr positives habe ich über das Hotel nicht zu berichten. Die meisten Mitarbeiter sind eher genervt. Es gibt morgens zum Frühstück Buffett, allerdings ist es echt nicht besonders gut. Das Abendessen war für uns persönlich eine reine Katastrophe. In der Buchungsbeschreibung stand vier 3-Gänge Menü zur Wahl. Leider ist dies an manchen Abenden nicht wahr. Es gab zum Beispiel einen Fischabend oder auch einen Wurstabend, da gibt es dann nichts vegetarisches zur Wahl. Die Gänge waren sehr klein und schmeckten auch teilweise sehr schlecht. Wir waren trotz unsere gebuchten Halbpension oft auswärts essen, da es für uns eine Zumutung war. Viele Gäste sahen ebenfalls nicht glücklich aus und die Gänge wurden oft unangetastet zurück in die Küche gebracht. Im Hotel sind überwiegend italienische Gäste, da man abends nicht viel bzw nichts im Hotel machen kann und so gut wie keine deutsche Gäste dort waren, saßen wir auch ungern bzw gar nicht abends in dieser Pianobar, wo ausschließlich italienische Sänger gesungen haben. Unsere Vorfreude auf den Urlaub war sehr groß, im Großen und Ganzen war es aber eine bittere Enttäuschung. Wir empfehlen dieses Hotel keinem. Sardinien selbst ist eine traumhafte Insel aber in der Hochsaison natürlich sehr überlaufen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Isabelle Susanne |