Das Hotel ist sehr schön, hat große, sehr saubere Zimmer und liegt eingebettet im grünen Kalabrien. Wir hatten HP, die sowohl mittags als auch abends gegessen werden konnte. Das Tüpfelchen auf dem i wäre halt noch ein kleiner Pool gewesen. Vom Altersdurchschnitt her waren wir die Jüngsten - unter 45 waren nur noch Kleinkinder da; für Singles / Freunde nicht zu empfehlen, da die Lage einfach zu ruhig ist. Unbedingt den Ausflug nach Sizilien mitmachen! Sehr sehenswert. Pizzo ist allein schon wegen des Tartuffo-Eis eine Reise wert. Nicht unbedingt etwas für die Generation 20-45, außer man sucht Entspannung pur.
Die Zimmer waren hell, groß, sauber, mit Klima, Fön und TV. Unbedingt an den Adapter denken! Die meisten Zimmer haben seitlichen Meerblick.
Vorspeisen: immer supergut (meist Pasta) Hauptspeisen: Grillabend superlecker, ansonsten Menüwahl Nachspeisen: nur Obst - das war traurig, da man doch insgeheim mal auf Tiramisu oder Panna Cotta hofft Getränkepreise: für Wasser und Softdrinks sehr moderat
Optimal, mehr gibts nicht zu sagen.
Ohne Mietwagen bzw. Roller ist man hier total aufgeschmissen. Gut, dass zumindest ein Shuttle-Service vom Strand hochfährt, der Berg ist echt mörderisch. Von den 200-500m Entfernung haben wir nichts gemerkt. Ganz in der Nähe des Hotels hält ein Linienbus, der nach Tropea fährt. Auch vom Hotel aus kann man nach Tropea (gegen Voranmeldung) fahren.
Wie bereits erwähnt hat das Hotel leider keinen Pool. Für Gäste des Hotels (TUI-Reisende) stehen kostenfrei 2x Liegen und ein Sonnenschirm für die Dauer des Aufenthalts zur Verfügung. Die benötigte Karte kann man sich an der Rezeption holen und dann am Strand abgeben. Funktionierte einwandfrei, Liegen waren ausreichend vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |