waren vor 3 Jahren schon mal da, da hatten wir die Appartements Stella Dòro die einfach super sind. Wenn man am Morgen die Balkontür aufmacht und den Ausblickt sieht, einfach Traumhaft, so muß der Urlaubstag beginnen. Dieses mal waren nur noch Hotelzimmer frei. Da hatten wir keinen so herrlichen Blick. Die Zimmer sind eher klein, aber sauber und gepflegt. Jeden Tag frische Handtücher und die Bettwäsche wurde nach 3 Tagen gewechselt. Das Hotel liegt an der Straße, was bei den Zimmern nach vorne raus etwas lauter sein kann, den Jungs in diesen Zimmern hat es aber nichts ausgemacht. Unser Zimmer war nach hinten, wo die Metalltreppe die zu den Appartements und zum Pool führt beim begehen sehr laut war. Alles was oben in den Appartements wohnt muß die Treppe rauf und runter. Da wir Frühaufsteher sind störte uns das nicht. Das Frühstück ist sehr gut und sehr reichhaltig. Wer da nicht satt wird ist selber Schuld. Das Personal ist sehr nett, vorallem Katia die Chefin und Nina, die Servicekraft für das Cafe und die Bar. In der Ferienzeit ist Riva, was man bei der Anreise leider durchqueren muß eine einzige Katastrophe.
Zimmer waren sauber und gepflegt. Obwohl klein, sehr nett und freundliche eingerichtet.
Wie oben schon geschrieben ein wirklich tolles, reichhaltiges Frühstück. Die Restaurant in der Nähe können wir nur empfehlen.
Darüber können wir einfach nicht motzen. Alle nett, nur mit dem Deutsch ist es nicht so dolle, aber wir sind ja auch in Italien. Wir waren mit 8 Motorräder da und werden oft nicht so freundlich Willkommen geheisen. Aber für Katia ist es kein Problem. Zu dieser Zeit waren auch viel Familien mit Kids in der Anlage. Für Fahrradfahrer ist Tremosine ja ohnehin ein El Dorado. Durch die große Tennisanlage gleich in der Nähe waren auch einige Tennisspieler da. Also ein bundgemischter Trupp.
Einfach eine Traumlage, nur die Straße vor dem Hotel könnte etwas stören. Das Örtchen Pieve bietet alles was man braucht. Kleiner Supermarkt, Tabak-Zeitschriften-Laden, Eisdielen und Restaurant für jeden Geldbeutel. Die Pizzen beim "Ander" sind erste Sahne. Die sind noch genauso gut wie vor drei Jahren. Alleine die Anreise ist schon ein Abenteuer. Biegt nicht schon in Limone ab, sondern nehmt den zweiten Weg durch die Tunnel hinter Limone. Es ist eine sehr schmale aber geile Straße, sollte man gesehen haben. Das Örtchen ist auch gut zu Fuß zu durchstreifen. Wichtig die "Schauder-Terrasse" sollte unbedingt besucht werden.
Schöner gepflegter Pool, extra Kinderbecken, mit vielen Liegen und Schirmen. In den einem Raum steht ein Kicker, was auch gerne benutzt wurde. Auf dem Hotel ist eine Terasse, auf der haben wir gerne unsere Abende bei einem kühlen FORST (einheimische Bier) für den Dorscht verbracht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2007 |