Dieter (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Kleines Hotel etwas abseits vom großen Trubel

Es handelt sich um eine Anlage, die aus Hotel und Ferienwohnungen besteht. Wir waren im Hotel, das 20 Zimmer hat, untergebracht. Wir, eine Quadgruppe, belegten 6 Einzelzimmer. Diese waren klein, aber sauber und mit allem Nötigen ausgestattet. Doppelbett, Dusche, WC, Telefon, TV (Pro 7, RTL und Sat 1). Über der Tiefgarage befindet sich ein Pool, der sehr schön angelegt ist, sogar Rasen mit Liegen gibt es. Da sich in der Nähe eine Tennisschule befindet, waren sehr viele Zimmer von Jugendlichen belegt, die einen Tenniskurs belegt haben, diese waren aber überraschend ruhig. Handyverbindungen klappten sehr gut, vom Hotel links die Straße runter kommt bei den Tennisplätzen eine Pizzaria, da kann man gut und preiswert essen. Ebenfalls sehr gute Pizzen hatte der "Ander", vom Hotel rechts raus und etwa 200 m zum Dorfplatz. Noch 100 m weiter kommt ein Ristorante, das eine Terrasse über dem See hat, traumhafter Ausblick (den muß man natürlich mitbezahlen). Wenn man vom Hotel rechts fährt und am Kreisel gleich wieder links, kommt man direkt zur Schauderterrasse, unbedingt mal hinfahren.

• Gut
  • Wie bereits oben beschrieben, kleine, aber saubere Zimmer. Der Zustand der sanitären Einrichtungen und der Möbel war gut. Täglich gab es frische Handtücher. Wenn man zur Straße raus wohnt, hat man mit Verkehrslärm zu kämpfen, der etwa gegen 05. 00 Uhr morgens einsetzt. Wichtig war für uns auch, daß wir für unsere Fahrzeuge Tiefgaragenstellplätze hatten.

• Zum Frühstück gab es ein Buffet mit Wurst, Käse, Marmelade, Honig usw., Früchte, Joghurt, Cerealien, hartgekochte Eier, Kaffee, Säfte, Kuchen, verschiedene Brotsorten u. a. Für jeden ist was dabei. Die hoteleigene Bar schließt leider um 20. 00 Uhr, was für einen späten Absacker eindeutig zu früh war, jedoch gibt es um die Ecke eine kleine Bar, die länger auf hat.

• Gut
  • Das Zimmer wurde täglich gereinigt, das Personal war sehr freundlich und die Chefin, Katia, sprach sogar einigermaßen gut deutsch. An der Bar wurde man prompt bedient, nur das Frühstück kam nicht so recht in Gang. Das sollte es ab 07. 30 Uhr geben, das Buffet war aber immer erst gegen 07. 45 Uhr komplett. Heißes Wasser für Tee schien gelegentlich ein Problem zu sein.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 400 m über dem Gardsee in dem kleinen Ort Pieve. Zu erreichen ist es, wenn man von Limone Richtung Westen abbiegt bzw. nach Limone den Berg rauffährt und über die Schauderterrasse ankommt. Wer Urlaub am See machen möchte, ist hier verkehrt, aber für Biker, MTBler und Wanderer der ideale Ausgangspunkt. In der Nähe gibt es zwei Pizzarien, ein Ristorante und 2 Supermärkte. Außerdem eine Tankstelle und eine Kfz.-Werkstatt.

Wir haben weder den Pool noch sonstige Angebote des Hotel genutzt, deshalb kann ich dazu nur wenig sagen. Der Pool ist schön angelegt, mit Kinderbereich, sah sauber aus und man konnte sogar auf den Gardasee sehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2008