Stephan (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Service zum kleinen Preis

Schönes kleines Hotel mit moderner Zimmereinrichtung. Flat-Tv an der Wand. Sehr sauber. Super Frühstücksbuffet mit sehr grosser Auswahl Gäste kamen zum größten Teil aus Deutschland, aber auch Spanier, Italiener und Tschechen waren da. Auf der Dachterasse kann man sich spätabends etwas vom Wind abkühlen lassen. Hier waren wir fast immer allein. Bis 19 Uhr kann man in der hoteleigenen Bar, bzw. auf der Terasse vor dem Hotel Getränke zu humanen Preisen einnehmen. Das Preis-Leistungsverhältnis war für Juli super. Werde allerdings nächstes Jahr schon Ende Juni reisen, da es mir bei ca. 35° zu warm zum Schlafen war.

• Gut
  • Leider kein Balkon, und nur ein Fenster, weswegen man nicht durchlüften kann, deshalb unbedingt ein Zimmer hinten oder zur Seite raus nehmen, sonst wird es unerträglich heiss. Unser Zimmer lag zur Strasse hin und der Lärm von den Rollern und Motorädern war schon sehr laut. Die Dusche ist sehr eng. Alles sehr neuwertig und sauber.

• Sehr grosse Auswahl beim Frühstücksbuffet. Alles sehr lecker. Heissgetränke liefert ein Vollautomat.

• Das Personal ist stets sehr freundlich und ständig am Putzen. Auch wird deutsch gesprochen. Die Zimmer waren blitzsauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Für Erholungssuchende genau richtig. Super Blick auf den See. Nur die Auffahrt auf der teilweise einspurigen Strasse nach Pieve ist nichts für schwache Nerven, bzw. unsichere Fahrer. :-) Sehr empfehlen kann ich die Trattoria da Angelo im Ort, die auch mittags geöffnet hat.. Es gibt auch ein paar kleine Läden und eine sehr gute Eisidiele im Ort.

Der Pool ist sehr sauber und in Top-Zustand. Es waren immer genug Liegen und Schirme verfügbar. Vom Pool aus kann man den See sehen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Vorname:Stephan