Das Stella d´Oro ist ein nettes kleines überschaubares Garni-Hotel, sehr sauber. Das Frühstücksbüffett ist zu empfehlen, zu unserer Reisezeit waren vorwiegend Landsleute im Hotel. Nette kleine Gartenanlage mit Schwimmbad, Parkplätze und Garage. Die Handy-Erreichbarkeit war gut. Es war angenehm kühl hier oben in den Bergen. Man kann hier herrlich wandern und es gibt verschiedene Sehenswürdigkeiten. Pieve ist ein sehr schöner kleiner Ort. Der Bus verkehrt regelmäßig runter zum See. Von Limone aus dann Schifffahrt. Man kann also auch mal das Auto stehen lassen. Das Preis- Leistungsverhältnis hat gepaßt. Es war ein sehr schöner Aufenthalt bei netten, freundlichen Leuten.
Unser Zimmer war hell und freundlich eingerichtet. Es ging zur Gartenanlage hinaus und war sehr ruhig. Die Möblierung war neueren Datums. Die Matratze war sehr weich, aber wir schliefen gut darauf. Balkon gibt es nicht, aber Tische und Stühle im Garten.
Das Frühstück war perfekt. Der Kaffee aus dem Automaten sehr gut. Alles ist sehr sauber. Die Bar ist bis 19 Uhr geöffnet. Die Preise sind moderat.
Die freundliche junge Dame am Empfang und Tresen spricht gut deutsch, Chefin Katia auch. Die Zimmerreinigung ist perfekt, wir waren mit allem sehr zufrieden.
Der schöne Ort Pieve ist ca. 10 Autominuten von Limone und Gardasee durch die Brasa-Schlucht zu erreichen, sehr interessante schmale Schlucht. Einkaufsmöglichkeiten in Pieve, außerdem mehrere Restaurants- und Pizzerien. Die nette Dame in der Information im Ort gibt tolle Ausflugstipps.
- Wellness
- Sport
Es ist ein sehr schöner Pool in der hübschen Gartenanlage, Liegestühle und Schirme sind vorhanden. Vom Pool Blick auf den Gardasee.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |