Sehr schönes familiäres Hotel. Nicht zu groß. Sehr schöne Lage direkt am Meer. Ich bin aktuell noch hier im Stella Beach Hotel in Okurcalar und kann jetzt schon sagen, dass Ich definitiv wieder komme. Das Hotel hat einfach alles, was man für einen entspannten und gleichzeitig aktiven Urlaub braucht – ich fühle mich hier rundum wohl.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und vor allem sehr sauber. Sie werden jeden Tag gereinigt, Handtücher gewechselt und alles wird ordentlich hinterlassen. Ich habe mich sofort wohlgefühlt. Auch die Reinigungskräfte sind sehr freundlich und machen eine tolle Arbeit!! Die Matratzen waren ein bisschen hart, aber trz in Ordnung. Geschlafen haben wir sehr gut. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert ind die Zimmer sind mit einem Fernseher und einer minibar ausgestattet sowie einem schönen Badezimmer und einen Balkon mit sitzmöglichkeiten.
Das Essen ist richtig, richtig lecker! Jeden Tag gibt es eine neue Auswahl, alles ist frisch und abwechslungsreich. Es gibt wirklich für jeden Geschmack etwas. Auch die Türkischen Nächte mit speziell türkischem Essen sind ein Highlight und immer sehr lecker! Die Atmosphäre war sehr schön. Mittagessen konnte man zudem auch an der Poolbar was sehr schön war.
Das gesamte Personal, von der Rezeption über den Service bis zur Reinigung, ist extrem freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Man fühlt sich einfach willkommen. Beim Abend sowie beim Mittagessen bekommt man seine Getränke an Tisch und die Kellner hier sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Sobald man fertig ist wird der Tisch abgeräumt und die Getränke werden aufgefüllt wenn sie leer sind. Sehr zuvorkommend!! :) Das Personal ging auf alles ein. Die Ankunft war sehr gut, wir wurden herzlich empfangen haben unsere Zimmer bekommen und alles wurde aufs Zimmer gebracht (Gepäck).
Sehr schöne Lage in Okurcalar, Alanya. Direkt am Strand und Meer!! Direkt gegenüber gibt es Shopping Möglichkeiten in der Aura mall und etwas weiter 5 Minuten mit dem Bus gibt es den Alara bazaar. Die Fahrt zum Hotel hat in etwa 2h gedauert da wir vom Antalya Flughafen kamen war aber trotzdem sehr angenehm und wir sind nur ein weiteres Hotel auf dem Transfer angefahren. In der Nähe gibt es sehr schöne Ausflugsziele wie Manavgat oder der Green Canyon oder die Wasserfälle.
Das Animationsteam ist super freundlich, gut gelaunt und immer mit vollem Einsatz dabei. Zudem kann man sich sehr gut mit Ihnen unterhalten und hat seinen Spaß. Es wird nie langweilig: Ob Wassergymnastik, Dart, Step Aerobic, Wasserball, Volleyball, Parcours oder andere abwechslungsreiche Aktivitäten. Man merkt richtig, dass das Team Spaß an dem hat, was sie tun. Das Hotel hat außerdem 3 Wasserrutschen, was völlig ausreichend ist da diese sehr Spaß machen und auch die Lifeguards gute Laune haben und viel Spaß mitmachen. Die Shows am Abend sind sehr abwechslungsreich und schön. Sowie für Kinder die Minidisco täglich stattfindet, anschließend nach den Shows besteht die Möglichkeit noch zu tanzen oder verschiedene Tänze mit den Animateuren zu tanzen, sehr spaßig!! Die Pool Anlage ist auch sehr schön. Das Animationsteam kommt aus Tunesien und verbreitet dauerhaft gute Laune.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Jolina |
Liebe Jolina, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie mit der Aufmerksamkeit unseres freundlichen Teams, unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und Wohlbefinden. Mit freundlichen Grüßen Hotel Stella Beach Management