Das Stella Beach Hotel ist ein kleineres Hotel mit internationalen Gästen. Gastfreundlichkeit wird hier sehr gross geschrieben. egal zu welcher Tageszeit, die Angestellten sind alle sehr, sehr nett und hilfsbereit. Besonders Tarifa von der Information möchten wir hervorheben.
Unser Zimmer war sauber, als wir anreisten, alles da, was man braucht. Wasserkocher, Kaffeepulver, Kühlschrank mit Wasser und Saft. Das Bad verfügt über eine grosse Dusche. Wie haben jeden Tag frische Handtücher bekommen und der Kühlschrank wurde auch aufgefüllt.
Das Angebot an Frühstück, Mittag und Abendessen ist gross und abwechslungsreich. Es gab niemals leere Schalen oder Platten, sofort wurde alles nachgefüllt. Die Jungs, die die Tische abräumen, sind auf Zack.
Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben. Wir haben in 10 Tagen kein unfreundliches Personal angetroffen. Egal ob es an der Info, Rezeption oder im Speisesaal war... Sogar die Barkeeper, die immer lange Hosen trugen, waren immer gut gelaunt.
Für Lage ist super, direkt an einer Straße gelegen, aber vom Autoverkehr ist nichts zu hören. In der Nähe sind zwei Einkaufszentren, eines ist innerhalb von 5 Minuten zu erreichen und das andere in der entgegengesetzten Richtung erreicht man in ca. 20 Minuten. Der Transfer dauerte 1,5 Stunden vom Flughafen Antalya mit 10 Minuten Pause. Der Strand ist durch einen kleinen Hotelpark innerhalb von 2 Minuten zu erreichen. Die Beschattung am Strand ist super.
Pool: Super Fitnessraum: Super Spabereich: Super Friseur und Fotograf: Super Animation am Pool war auch toll
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Stella Beach Hotel entschieden haben und dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns auch, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Dank geht an die Geschäftsleitung und alle unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr, Stella Beach Hotel Team